帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018暑假 加拿大结伴 租车 国家公园 雪山行

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

daylilyxxuan 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-26 浏览数:469

daylilyxxuan 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-07-232018-08-06大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    v 535175972麻烦备注下哈
  • 结伴详情
  • 本人音乐老师 坐标北京 寻觅一起去加拿大感受雪山 植被 大自然 想要露营哇 最好是四人成伴 租车啥的比较方便实惠 18年暑假期间 时间可以灵活机动一点 大概去半个月 个人比较喜欢摄影 喜欢自然景观多一些 行程啥的大家一起商量着来啊

最后编辑于 2017-09-08 08:34

举报 回复

lalakala 新进弟子

2楼

回复 1楼 @daylilyxxuan展开引用收起引用

本人音乐老师 坐标北京 寻觅一起去加拿大感受雪山 植被 大自然 最好是四人成伴 租车啥的比较方便实惠

查看全部引用

有意加入 本人缺点:不会开车 优点是爱玩随性不难搞 坐标北京

3楼

回复 2楼 @lalakala展开引用收起引用

有意加入 本人缺点:不会开车 优点是爱玩随性不难搞 坐标北京

查看全部引用

加下wei信哈 535175972

sera2012 4袋长老

4楼

本人音乐老师 坐标北京 寻觅一起去加拿大感受雪山 植被 大自然 想要露营哇 最好是四人成伴 租车啥的比较方便实惠 18年暑假期间 时间可以灵活机动一点 大概去半个月 个人比较喜欢摄影 喜欢自然景观多一些 行程啥的大家一起商量着来啊

查看全部引用

有意加入 本人缺点:英语不好   不会开车 优点: 是爱玩随性不难搞 坐标南京

5楼

回复 4楼 @sera2012展开引用收起引用

有意加入 本人缺点:英语不好   不会开车 优点: 是爱玩随性不难搞 坐标南京

查看全部引用

哈哈 时间有啥要求吗

苏雪7106 2袋长老

6楼

6月30香港直飞温哥华回7月17往返2680 速度呀

夜棠2016 新进弟子

7楼

回复 4楼 @sera2012展开引用收起引用

查看全部引用

你好你行程订了吗?

kllart 1袋长老

8楼

建议分段房车,稍晚些还能看极光

18084887538 新进弟子

9楼

本人音乐老师 坐标北京 寻觅一起去加拿大感受雪山 植被 大自然 想要露营哇 最好是四人成伴 租车啥的比较方便实惠 18年暑假期间 时间可以灵活机动一点 大概去半个月 个人比较喜欢摄影 喜欢自然景观多一些 行程啥的大家一起商量着来啊

查看全部引用

女单,坐标成都,可随行落基山脉一带国家公园!加拿大东部我要拜访朋友,就不能随行了。可以吗?

vivihe710 4袋长老

10楼

回复 9楼 @18084887538展开引用收起引用

女单,坐标成都,可随行落基山脉一带国家公园!加拿大东部我要拜访朋友,就不能随行了。可以吗?

查看全部引用

我也坐标成都,大概8.11左右到加拿大,玩儿班夫至嘉士伯一段,大概8、9天。合适的话可以加我微信heyuwei261174

vivihe710 4袋长老

11楼

7.29-8.21美西(赌城、大峡谷、布莱斯、黄石)、加拿大(班夫至嘉士伯一段),会开车、会英语,求结伴

杰希姑娘Jessie 1袋长老

12楼

坐标贵州,女,不会开车,擅长英语交流,待在加拿大时间和你的差不多,不过8.3我得去看场演唱会~能带上我吗??

回复 当前帖子