帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

本人一枚90後女想結伴去澳大利亞

旅游攻略论坛: 结伴同游 澳大利亚

霹雳姐 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-26 浏览数:395

霹雳姐 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-05-012018-06-01大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 90後女生一人想去澳大利亞,時間是2018的5月整個月時間都可以,機票未定。計畫未定,邀約女生結伴,可以開車,性格爽朗!怎麼樣的行程都可以接受!可以從廣州或者香港出發,可以私信我拿微信。

我是一只烤乳猪 2袋长老

2楼

你好,加个企鹅号吧 我们这里有一拨人要去澳洲,看看行程上能不能稍作调整哈QQ249818340,验证好友备注一下您的目的地时间哈。谢谢了!

不再贪玩的蝈蝈 2袋长老

3楼

回复 1楼 @霹雳姐展开引用收起引用

90後女生一人想去澳大利亞,時間是2018的5月整個月時間都可以,機票未定。計畫未定,邀約女生結伴,可以開車,性格爽朗!怎麼樣的行程都可以接受!可以從廣州或者香港出發,可以私信我拿微信。

查看全部引用

我们是计划四月下旬去,你可否提前?

Zoey1874 3袋长老

4楼

90後女生一人想去澳大利亞,時間是2018的5月整個月時間都可以,機票未定。計畫未定,邀約女生結伴,可以開車,性格爽朗!怎麼樣的行程都可以接受!可以從廣州或者香港出發,可以私信我拿微信。

查看全部引用

我是429到507 已经出票了

会爬的蜗牛 新进弟子

5楼

已经约了1个妹子,机票都已经出了。她5.12-5.22,我是5.7-5.22. 如果有意向可以一起。你和她可以拼租

vickie_g 1袋长老

6楼

查看全部引用

想定5.11-20 百知道可以么 女生一枚

诺诺爱麻麻 1袋长老

7楼

查看全部引用

3人,缺一个会英文女生,要不要一起,攻略可以一起做,准备自由行

zlzh 新进弟子

8楼

回复 7楼 @诺诺爱麻麻展开引用收起引用

3人,缺一个会英文女生,要不要一起,攻略可以一起做,准备自由行

查看全部引用

太好了,女生一枚,英文熟练,有意微信聊 13977309517,备注澳大利亚

szewingpang 新进弟子

9楼

查看全部引用

我是香港女生 有興趣 可以給我你的微信嗎?

回复 当前帖子