穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

10月底11月初 纽约 中间可以飞次古巴或其他地方

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国 中美

喃边 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-28 浏览数:520

喃边 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-272017-11-08大约玩13
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 找有趣的同伴 有意思不抱怨靠谱懂得节俭但也不抠 可以分段加入一起玩~本人没什么具体的计划就只买了机票 哈哈哈哈哈 已经去过纽约了所以基本不会再去打卡景点 大概就是逛美术馆之类的 想去的地方一样的时候约也行啊~中间可以再去其他地方玩 目前感兴趣的是去古巴 不过也没定 就看情况吧~哈哈哈哈哈哈哈 认真但又很懒散的旅行 ~

Jade李 1袋长老

2楼

回复 1楼 @喃边展开引用收起引用

找有趣的同伴 有意思不抱怨靠谱懂得节俭但也不抠 可以分段加入一起玩~本人没什么具体的计划就只买了机票 哈哈哈哈哈 已经去过纽约了所以基本不会再去打卡景点 大概就是逛美术馆之类的 想去的地方一样的时候约也行啊~中间可以再去其他地方玩 目前感兴趣的是去古巴 不过也没定 就看情况吧~哈哈哈哈哈哈哈 认真但又很懒散的旅行 ~

查看全部引用

看起来很洒脱啊。不错

kkat 新进弟子

3楼

找有趣的同伴 有意思不抱怨靠谱懂得节俭但也不抠 可以分段加入一起玩~本人没什么具体的计划就只买了机票 哈哈哈哈哈 已经去过纽约了所以基本不会再去打卡景点 大概就是逛美术馆之类的 想去的地方一样的时候约也行啊~中间可以再去其他地方玩 目前感兴趣的是去古巴 不过也没定 就看情况吧~哈哈哈哈哈哈哈 认真但又很懒散的旅行 ~

查看全部引用

我我我 我在纽约上学 想抽空去古巴!

喃边 1袋长老

4楼

回复 3楼 @kkat展开引用收起引用

我我我 我在纽约上学 想抽空去古巴!

查看全部引用

就是你啦!

喃边 1袋长老

5楼

查看全部引用

啊啊啊二楼妹妹没时间 继续寻找!

精彩的璐璐 4袋长老

6楼

查看全部引用

你和我时间差不多啊,你买机票了么?我计划29,30号纽约飞去哈瓦那,然后11月6,7号回。加我微信啊45766624,我现在一个人,没有伴儿。

走走停停-R 1袋长老

7楼

查看全部引用

来个联系方式!10.27落地纽约

喃边 1袋长老

8楼

回复 6楼 @精彩的璐璐展开引用收起引用

你和我时间差不多啊,你买机票了么?我计划29,30号纽约飞去哈瓦那,然后11月6,7号回。加我微信啊45766624,我现在一个人,没有伴儿。

查看全部引用

买了飞纽约的机票 还没买飞古巴

精彩的璐璐 4袋长老

9楼

回复 8楼 @喃边展开引用收起引用

买了飞纽约的机票 还没买飞古巴的

查看全部引用

我也是买了纽约机票,没有买古巴

jrfiano 1袋长老

10楼

你好 我现在在纽约 想去古巴旅游 请问怎么联系你

蓝云cc 2袋长老

11楼

我计划27号从纽约飞去古巴,然后3号回纽约。

蓝云cc 2袋长老

12楼

回复 10楼 @jrfiano展开引用收起引用

你好 我现在在纽约 想去古巴旅游 请问怎么联系你

查看全部引用

我计划27号从纽约飞去古巴,然后3号回纽约。

微信联系呗~ 

lsjdl 1袋长老

13楼

11月3-12在坎昆!欢迎约起来

MZT_ROC 6袋长老

14楼

查看全部引用

我10.27-11.1在纽约

orange030105 新进弟子

15楼

查看全部引用

我计划月底去古巴,现在加拿大,呆的时间未定,能约起来吗?

回复 当前帖子