穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

加航bug成功出票…温哥华集合向黄刀镇出发

旅游攻略论坛: 结伴同游 加拿大

无禁的星辰 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-08-28 浏览数:625

无禁的星辰 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-23大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 成功出票…但还不知道怎么玩…只为极光…别的也可以带上我哟…大概同期抢到bug票的盆友也有很多zz。求指点…我们目前有三到四人…小弟只有东南亚自由行经验…这次也是豁出去了…估计温度和俄罗斯也不会差太多。微信284237919,备注黄刀极光哦

小小溪 1袋长老

2楼

回复 1楼 @无禁的星辰展开引用收起引用

成功出票…但还不知道怎么玩…只为极光…别的也可以带上我哟…大概同期抢到bug票的盆友也有很多zz。求指点…我们目前有三到四人…小弟只有东南亚自由行经验…这次也是豁出去了…估计温度和俄罗斯也不会差太多。微信284237919,备注黄刀极光哦[图片]

查看全部引用

我是三月 也是不知道去哪里玩

Alvin不存在 新进弟子

3楼

楼主 这票多少钱出的?

布瓜糖糖 4袋长老

4楼

回复 1楼 @无禁的星辰展开引用收起引用

成功出票…但还不知道怎么玩…只为极光…别的也可以带上我哟…大概同期抢到bug票的盆友也有很多zz。求指点…我们目前有三到四人…小弟只有东南亚自由行经验…这次也是豁出去了…估计温度和俄罗斯也不会差太多。微信284237919,备注黄刀极光哦[图片]

查看全部引用

你定好行程了吗?我看了下机票 是2.14-2.25北京-温哥华往返的

回复 当前帖子