帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2017年8月在线申请新西兰电子签证,3个工作日出签,10年多次!

旅游攻略论坛: 签证

2017年8月在线申请新西兰电子签证,3个工作日出签,10年多次!

kimi_jm
kimi_jm 6袋长老
2017-08-30 5520人阅读 只看楼主无图模式

1楼

纯净新西兰,新西兰自然风光一直向往,也是自驾圣地,所以申请新西兰签证去玩玩,跟朋友前往,还是独自在线申请新西兰电子签证最方便经济和快捷的方式,之前好多穷游er也写了在线申请流程攻略,详细在线电子签的步骤过程就不详说了。重点说说自己准备的材料。

没有纯银联白金卡,所有还是按普通流程走,准备材料如下:

1、两寸电子照片一张,我就是上传白底的,也没有问题。

2、护照拍照文件还有换证申明那页,今年旧护照到期刚好换了新护照,所以这页也要附上。

2.驾照,以及之前办好的NZTA认证翻译件统一做成一个PDF文件

3.户口本户主和自己的部分,都是我自己啦。

4.身份证正反面。

5.1027补充表格,下载PDF后,直接用PDF编辑器填写相关信息,再上传,我不用打印手填,一个太麻烦一个容易写错,我是用国产的福昕阅读器软件编辑PDF,还是蛮好用的。都是大写英文填写。

6.其他财产证明,上传了房产证和行驶证。

7.我的旧护照所有签证和入境章的扫描,作为Records of previous travel

8、单位在职证明,包含了收入的,英文。我估计中文也可以。

9、上传了一张工资卡半年流水作为Evidence of funds,上传自己一张借记卡半年流水作为Funds for travel。

10、简单做了一份行程单作为Plans in New Zealand,没订机票和酒店。

就这么多东西了。感觉还是比较完整的。现在新西兰在线申请签证付款也支持银联支付了。方便好多,165纽币,当时汇率还不到800人民币,还不错了。个人坐标广东,在线申请提交付款后提示是送到香港新西兰领事馆审批的。

三个工作日,今天邮箱收到通知有更新,于是登陆上去看了一下发现有新西兰移民局的签证文件

打开一下,很惊喜,批准了,给了10年多次往返!! 每次停留3个月,很大方啊,不知道是不是签证官心情特别好。之前不是说最多5年多次新西兰签证。

我也不知道为何拿了10年多次,可能是准备材料比较充分吧。大家如果申请新西兰电子签证,多准备自己的资料对于签证期限还是有帮助的。

jjq1985 1袋长老

2楼
惊呆了,第一次见到十年新西兰签!请问楼主得护照有效期到什么时候,是全新护照吗?

夏花1 1袋长老

3楼
同问护照有效期到什么时候,人品真是好啊

4楼
楼主确是新护照无疑,但无论如何护照都会在新西兰签证失效日前到期,真的很罕见,难道新西兰改政策以后可以用旧护照有效签证

5楼

回复 3楼 @夏花1展开引用收起引用

同问护照有效期到什么时候,人品真是好啊

查看全部引用

今年四月换的新护照,这个签证有效期比我的护照还长。。。

6楼

回复 4楼 @jjq1985展开引用收起引用

楼主确是新护照无疑,但无论如何护照都会在新西兰签证失效日前到期,真的很罕见,难道新西兰改政策以后可以用旧护照有效签证

查看全部引用

看那个签证PDF,如果换新护照要通知他们更新护照信息,我这个新护照到期后,这张电子签还有四个月有效期

7楼
好给力,我得护照还有2年半过期,然后新西兰给了我2年零3个月……如果能给我十年,我考虑再花800块申请贴纸签,哈哈哈

Kumiko84 4袋长老

8楼
哇 10年太棒了 我也准备换护照申请一个呢

9楼
lz的行程单是写几月出发的?

10楼

回复 9楼 @Kumiko84展开引用收起引用

lz的行程单是写几月出发的?

查看全部引用

10月,国庆出发

Samuel16888 新进弟子

11楼
彻底惊呆了,甚至怀疑楼主是不是PS的10年,我7月份下的是5年

12楼

回复 11楼 @Samuel16888展开引用收起引用

彻底惊呆了,甚至怀疑楼主是不是PS的10年,我7月份下的是5年

查看全部引用

呵呵,新西兰移民局给的,原版

730amazed 2袋长老

13楼

露珠好棒啊!能分享一下能下来10年的关键因素么,偶也准备申请个新西兰签证,十分感谢,么么哒~

14楼

回复 12楼 @kimi_jm展开引用收起引用

呵呵,新西兰移民局给的,原版

查看全部引用

lz的旅行记录应该很好,估计工作啥的车房都比较好吧 是吗?

15楼

回复 14楼 @Kumiko84展开引用收起引用

lz的旅行记录应该很好,估计工作啥的车房都比较好吧 是吗?

查看全部引用

还好

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证