帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

请问最近广州办理德国签证的出签时间情况?

旅游攻略论坛: 签证

请问最近广州办理德国签证的出签时间情况?

东方飞上天
东方飞上天 新进弟子
2017-08-31 503人阅读 只看楼主无图模式

东方飞上天 新进弟子

1楼

我看论坛这里发的话可能会更多高人回答。

说实话比较无语,我这次是德国客户大公司找的旅行社帮忙办理的。8月2日资料寄过去,没想到8月23号才递交资料。

同时递签的有5人,其中4人在29日下午通知出签了。而我倒目前为止(8月31日中午)尚无通知。

签证中心查看进度看到还卡在审理一项。

我新老护照加起来2个美国签证、2个英国签证、5个申根签证,应该是比较良好的情况吧。

10W+余额月收入也过W,各种情况都比较OK,以前办理申根签证基本都2-3个工作日有结果,这次这么长还是第一次见。还是挺担心,关键是一同办理的都过了,就我的还没出结果很奇怪。当然我的行程比其他同时送签的多几天。但也不至于有这么大差别吧。

我申请的是9月10日-23日的时间。

现在有个关键点是我之前准备十一和老婆去意大利玩,已经早就办理好意大利签证了,十一期间的旅游意大利签证。

我不知道这个会不会有影响。但按理说时间并不冲突。我9月份的德国商务签证是去商务工作的,和十一的旅游签证没冲突才对。

现在还真是一头雾水不知道为何会这样。

各位大大能否说一下最近在广州签德国签证,旅游和商务的,出签速度如何?6-7个工作日还不出签正常吗?比同行人晚这么久还没出也算正常吗?关键是中间没有对话电话调查,我问过邀请方,邀请方也没收到过调查。也没要求补材料。一般德国签证感觉超过5个工作日的都是有调查有补材料才会这样,真的感觉很奇怪。

还有,德国签证官是否无权影响意大利签证?应该不会看不顺眼把意大利签证也销了吧?申根国之间应该没有互销签证的权力吧?

最坏的情况下,各位有试过被使领馆搞丢护照的情况吗?这种几率应该很小才对的吧?

各位最近这一个月有无所办理过德国签证的?大致出签时间如何?

真心谢过各位,现在真是很担心。

东方飞上天 新进弟子

2楼

最新的情况。我听从一家很靠谱代理的意见,直接去了广州德国领事馆。

一开始担心领事馆的人会不会摆臭脸很难沟通,结果发现德国领事馆非常人性化,上去不用排队不用等,直接安排一个窗口给问询。

一问就给我查。

一查就说没问题。

签证已经出来了(连这都知道!),不过要下周一才能返回签证中心。

人性化很赞!虽然等得比较久。

如果确实下周一到签证中心拿到,那加起来就一共8个工作日了。

东方飞上天 新进弟子

3楼

最新进展,今天下午返回签证中心,二话不说拔腿去拿回签证。

也就是说,一共7个工作日。

Qiuliu 2袋长老

4楼

过了没有?

东方飞上天 新进弟子

5楼

回复 4楼 @Qiuliu展开引用收起引用

过了没有?

查看全部引用

我已经在回复里说了呀。

Qiuliu 2袋长老

6楼

晕,你只是说返回了,也没有说过了没有吧,还有你申请多少天,给了多少天呀

东方飞上天 新进弟子

7楼

回复 6楼 @Qiuliu展开引用收起引用

晕,你只是说返回了,也没有说过了没有吧,还有你申请多少天,给了多少天呀

查看全部引用

我晕,我都说我拿到了,要是没过肯定就不会这么淡定地说拿到了……给的天数,就是申请的天数。

在自己房间旅行 新进弟子

8楼
请问楼主买的是哪家的保险啊

Qiuliu 2袋长老

9楼

你花了那么久的时间哦,为什么卡了那么久

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证