帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

没怎么做攻略,求小伙伴一起

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

小熙爱喝立白 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-01 浏览数:352

小熙爱喝立白 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-162017-09-23大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 13号到吉隆坡,16号~23号兰卡,但是我也没做攻略,求介绍攻略或者带我一起玩,穷游!

丽丽爱美丽 1袋长老

2楼

回复 1楼 @小熙爱喝立白展开引用收起引用

13号到吉隆坡,16号~23号兰卡,但是我也没做攻略,求介绍攻略或者带我一起玩,穷游!

查看全部引用

你好,我可以合上你的时间。

丽丽爱美丽 1袋长老

3楼

13号到吉隆坡,16号~23号兰卡,但是我也没做攻略,求介绍攻略或者带我一起玩,穷游!

查看全部引用

我也去过斯里兰卡,重游。

小熙爱喝立白 新进弟子

4楼

回复 2楼 @丽丽爱美丽展开引用收起引用

你好,我可以合上你的时间。

查看全部引用

你怎么安排的呢 给个联系方式吧

罗悠悠 新进弟子

5楼

查看全部引用

16~23,四个人,攻略已经做好,包车450美金,还可以坐2个人,定的7座的车,性格随意可以一起

cathylt 新进弟子

6楼

回复 5楼 @罗悠悠展开引用收起引用

16~23,四个人,攻略已经做好,包车450美金,还可以坐2个人,定的7座的车,性格随意可以一起

查看全部引用

还有位置吗?也是那个时间想去

DANIEL021 1袋长老

7楼

查看全部引用

16晚上23点到科伦坡 17本托塔沙滩 18科伦坡晚上回

罗悠悠 新进弟子

8楼

回复 6楼 @cathylt展开引用收起引用

还有位置吗?也是那个时间想去

查看全部引用

还有两个位置,你机票买好了么?

回复 当前帖子