穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

自由散漫式随心走

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

自由散漫式随心走

自由散漫式随心走

danran4926 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-01 浏览数:294

danran4926 2袋长老

1楼
loading

transee 新进弟子

2楼

回复 1楼 @danran4926展开引用收起引用

本人80后女汉子一枚,9月15至18在巴黎目前已约到小伙伴同游;9月19到27日求捡比利时、荷兰、丹麦、瑞典随便哪都可以,28和男友汇合冰岛自驾环岛可约拼车或带车同行组队的小伙伴。本人性格随和直爽喜欢摄影爱开车有意者联系wx:danran4926

查看全部引用

16-22在瑞典办事,可在附近转转,车已租好,34岁男

Brant-Yu 1袋长老

3楼

有点犹豫 5号之前要回国 时间没你那么长

草原上的曼巴 1袋长老

4楼

2个女生,90后,巴黎段可以没跟楼主拼玩。不知道巴黎段现在有多少人了。平时上班没用微信,可以留一个你的QQ吗

XishaHuang 新进弟子

5楼

本人80后女汉子一枚,9月15至18在巴黎目前已约到小伙伴同游;9月19到27日求捡比利时、荷兰、丹麦、瑞典随便哪都可以,28和男友汇合冰岛自驾环岛可约拼车或带车同行组队的小伙伴。本人性格随和直爽喜欢摄影爱开车有意者联系wx:danran4926

查看全部引用

9月20号到布鲁塞尔,一路根特布鲁日鹿特丹海牙阿姆斯特丹。可以跟我一起哟。

虚妄的港湾 2袋长老

6楼

查看全部引用

有没有10月中旬去比利时的啊

7楼

回复 5楼 @XishaHuang展开引用收起引用

9月20号到布鲁塞尔,一路根特、布鲁日、鹿特丹、海牙到阿姆斯特丹。可以跟我一起哟。

查看全部引用

方便留个联系方式么

8楼

回复 6楼 @虚妄的港湾展开引用收起引用

有没有10月中旬去比利时的啊

查看全部引用

目前和我联系的人没有哦,有了我会告诉你。

9楼

回复 4楼 @草原上的曼巴展开引用收起引用

2个女生,90后,巴黎段可以没跟楼主拼玩。不知道巴黎段现在有多少人了。平时上班没用微信,可以留一个你的QQ吗

查看全部引用

巴黎我目前我拼到了4个小伙伴已经定了民俗,你们就法国一地么?还会去其他国家么?

XishaHuang 新进弟子

10楼

查看全部引用

加我微信吧:15001843357

雪儿在夏天 2袋长老

11楼

我9月17到赫尔辛基,然后一路北上到伊纳里,再从伊纳里飞到塔林,85后女汉子一枚,有兴趣同游的话加我微信:727823773

xiaoshitou0323 新进弟子

12楼

查看全部引用

18-20号在斯德哥尔摩~我似女生

Hangyodom 新进弟子

13楼

查看全部引用

瑞典读书 想20-24在荷兰或者丹麦玩 之后可以跟你一起回瑞典 女生 独立 技能是很会帮女生拍大长腿哈哈

回复 当前帖子