穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

七差一,行程已经安排好,就等你来一起玩啦!

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

漫舞之樱 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-03 浏览数:199

漫舞之樱 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-312017-11-17大约玩18
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 临时有一人不能一起玩,其余人都已经出票,31日抵达科伦坡,慢慢感受这个国家,大概16-17天左右的行程,欢迎加入,男女皆可,时间可以的联系我微信18640862499

萧瑶2060 新进弟子

2楼

请问大家都哪里粗发?

漫舞之樱 新进弟子

3楼

回复 2楼 @萧瑶2060展开引用收起引用

请问大家都哪里粗发?

查看全部引用

北京和上海

冥123 新进弟子

4楼

回复 1楼 @漫舞之樱展开引用收起引用

临时有一人不能一起玩,其余人都已经出票,31日抵达科伦坡,慢慢感受这个国家,大概16-17天左右的行程,欢迎加入,男女皆可,时间可以的联系我微信18640862499

查看全部引用

我们时间差不多、30号科伦坡,14号走、可是我们是两个人、你这边只差一个

曲曲曲曲曲小香 新进弟子

5楼

回复 1楼 @漫舞之樱展开引用收起引用

临时有一人不能一起玩,其余人都已经出票,31日抵达科伦坡,慢慢感受这个国家,大概16-17天左右的行程,欢迎加入,男女皆可,时间可以的联系我微信18640862499

查看全部引用

10月或者11月有一起去斯里兰卡的 可以加我微信一起制定行程。目前暂定深圳出发 新加坡 马来西亚 菲律宾 斯里兰卡这几个目的地中挑选 安排路线。 希望有一起拼车拼吃拼住的小伙伴。微信:qu5555 本人90后女 爱旅行爱折腾 去过不少国家 之前日本留学6年 总之就是爱玩 希望寻求志同道合之人。

回复 当前帖子