帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

求捡

旅游攻略论坛: 结伴同游 法国/摩纳哥 美国 西班牙/葡萄牙/安道尔 中美

求捡

求捡

绕指柔_ 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-03 浏览数:759

绕指柔_ 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-012018-02-28大约玩120
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 今年的11月份到明年过年的期间,我想一个人在外流浪。我最近在努力攒钱中,有美签(十年多次往返)有法签(30天)个人比较喜欢西班牙因为小学朋友在哪里,我想去许愿池许个怎么吃都不会变胖的愿望~芬兰因为我想看极光!!!摩洛哥因为我签证就这些地方我又不想回国只能找能去的地方流浪。纽约我想去时代广场,嘿嘿逛街🤗🤗有个同学在纽约也可以照顾我一下 本人去过澳洲欧洲美国埃及韩国新加坡。但是都是跟家人跟团我之前在mel读书。可是英文不太好,我羡慕那些去背包的精神。本人钱也攒的差不多了,时间也有了!但是一个人还是怕怕的也想多结交些朋友!世界那么大,我想我们大家一起去看看。我不娇气能吃苦不会掉队的。我可以跟着大部队走。我一切随意的。不一定要按照我所想的去走路线。玩得开心就好啦 我第一次用穷游不太会望见谅。我微信:344039033。头像是个可爱的松狮宝宝。那是我家女儿

xiaozhou1994 1袋长老

2楼

回复 1楼 @绕指柔_展开引用收起引用

今年的11月份到明年过年的期间,我想一个人在外流浪。我最近在努力攒钱中,有美签(十年多次往返)有法签(30天)个人比较喜欢西班牙因为小学朋友在哪里,我想去许愿池许个怎么吃都不会变胖的愿望~芬兰因为我想看极光!!!摩洛哥因为我签证就这些地方我又不想回国只能找能去的地方流浪。纽约我想去时代广场,嘿嘿逛街🤗🤗有个同学在纽约也可以照顾我一下 本人去过澳洲欧洲美国埃及韩国新加坡。但是都是跟家人跟团我之前在mel读书。可是英文不太好,我羡慕那些去背包的精神。本人钱也攒的差不多了,时间也有了!但是一个人还是怕怕的也想多结交些朋友!世界那么大,我想我们大家一起去看看。我不娇气能吃苦不会掉队的。我可以跟着大部队走。我一切随意的。不一定要按照我所想的去走路线。玩得开心就好啦 我第一次用穷游不太会望见谅。我微信:344039033。头像是个可爱的松狮宝宝。那是我家女儿

查看全部引用

hello,我是打算11月3号开始玩,一个月左右,也是一个人,可以同行呀

Quident 新进弟子

3楼

我也是小白盲游马德里1118-1121,加油~~

绕指柔_ 1袋长老

4楼

回复 2楼 @xiaozhou1994展开引用收起引用

hello,我是打算11月3号开始玩,一个月左右,也是一个人,可以同行呀

查看全部引用

加我微信344039033

linlin小妖 新进弟子

5楼

回复 2楼 @xiaozhou1994展开引用收起引用

查看全部引用

我也是差不多时间,加个微信吧 happylinlin_daydayup

lsjdl 1袋长老

6楼

11月3-12在坎昆!欢迎约起来

yoyosummer 3袋长老

7楼

回复 1楼 @绕指柔_展开引用收起引用

今年的11月份到明年过年的期间,我想一个人在外流浪。我最近在努力攒钱中,有美签(十年多次往返)有法签(30天)个人比较喜欢西班牙因为小学朋友在哪里,我想去许愿池许个怎么吃都不会变胖的愿望~芬兰因为我想看极光!!!摩洛哥因为我签证就这些地方我又不想回国只能找能去的地方流浪。纽约我想去时代广场,嘿嘿逛街🤗🤗有个同学在纽约也可以照顾我一下 本人去过澳洲欧洲美国埃及韩国新加坡。但是都是跟家人跟团我之前在mel读书。可是英文不太好,我羡慕那些去背包的精神。本人钱也攒的差不多了,时间也有了!但是一个人还是怕怕的也想多结交些朋友!世界那么大,我想我们大家一起去看看。我不娇气能吃苦不会掉队的。我可以跟着大部队走。我一切随意的。不一定要按照我所想的去走路线。玩得开心就好啦 我第一次用穷游不太会望见谅。我微信:344039033。头像是个可爱的松狮宝宝。那是我家女儿

查看全部引用

小仙女你好~我1月份而已人都有空,春节在家里过(国内),也是想着出去玩,不过资金不是很多,经济游吧,有和人商量去66公路,有兴趣可以一起商量~或者你想去其他地方也可以讨论讨论

回复 当前帖子