穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

求同行,代检,机票酒店已定

旅游攻略论坛: 结伴同游 日本

那只喵是麦田田 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-04 浏览数:141

那只喵是麦田田 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-242017-09-28大约玩5
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 27号晚上武道馆看演唱会,其他时间代捡,酒店机票已定,限女生,本人爱好摄影,吃吃吃,逛逛逛,会日语

2楼

回复 1楼 @那只喵是麦田田展开引用收起引用

27号晚上武道馆看演唱会,其他时间代捡,酒店机票已定,限女生,本人爱好摄影,吃吃吃,逛逛逛,会日语

查看全部引用

如果有一同拼酒店的,酒店可退

静雅77 1袋长老

3楼

27号晚上武道馆看演唱会,其他时间代捡,酒店机票已定,限女生,本人爱好摄影,吃吃吃,逛逛逛,会日语

查看全部引用

你是女生吧

端木炒饭 1袋长老

4楼

查看全部引用

两男一女组合拼玩来么

老汤的女儿 新进弟子

5楼

查看全部引用

我想9.26到东京富士山,然后随便去哪里吃吃逛逛,随意。然后29号去大阪。可以吗。本人女。拼房

6楼

回复 3楼 @静雅77展开引用收起引用

你是女生吧

查看全部引用

是的

7楼

回复 4楼 @端木炒饭展开引用收起引用

两男一女组合拼玩来么

查看全部引用

怕被骗,哈哈哈哈

8楼

回复 5楼 @老汤的女儿展开引用收起引用

我想9.26到东京富士山,然后随便去哪里吃吃逛逛,随意。然后29号去大阪。可以吗。本人女。拼房

查看全部引用

富士山我去过啦

小明Mika 新进弟子

9楼

回复 5楼 @老汤的女儿展开引用收起引用

查看全部引用

29号去大阪呆几天啊?

溪子美眉 新进弟子

10楼

征集小伙伴逛街拍照,22-29东京

回复 当前帖子