帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

邀小伙伴组队自驾

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

邀小伙伴组队自驾

邀小伙伴组队自驾

西里哗啦娃 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-05 浏览数:320

西里哗啦娃 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-202017-12-04大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 两大姐新西兰南岛自驾游,一人会开车,一人会煮饭,随和风趣,行程未规划,休闲游为主。诚邀两位女生或夫妇组队自驾,会英语和开车更佳,不会我们一起闯天涯!!

海海海菇凉 新进弟子

2楼

回复 1楼 @西里哗啦娃展开引用收起引用

两大姐新西兰南岛自驾游,一人会开车,一人会煮饭,随和风趣,行程未规划,休闲游为主。诚邀两位女生或夫妇组队自驾,会英语和开车更佳,不会我们一起闯天涯!!

查看全部引用

目前女生一名,会开车会做饭,微信ting7724 机票签证已出

西里哗啦娃 1袋长老

3楼

两大姐新西兰南岛自驾游,一人会开车,一人会煮饭,随和风趣,行程未规划,休闲游为主。诚邀两位女生或夫妇组队自驾,会英语和开车更佳,不会我们一起闯天涯!!

查看全部引用

我看你发布的是九月啊

草原上的曼巴 1袋长老

4楼

我们刚好2个女生,90后,都会开车,结伴拼车自驾。楼主怎么联系?留一个我的Q吧,2182673610,方便交流

西里哗啦娃 1袋长老

5楼

查看全部引用

马上

西里哗啦娃 1袋长老

6楼

回复 4楼 @草原上的曼巴展开引用收起引用

我们刚好2个女生,90后,都会开车,结伴拼车自驾。楼主怎么联系?留一个我的Q吧,2182673610,方便交流

查看全部引用

你怎么不加我啊453719871

储储储dora 1袋长老

7楼

查看全部引用

时间差不多哦,11.22-12.03左右两女,上海出发,不会开车,ok吗?

西里哗啦娃 1袋长老

8楼

查看全部引用

你加我q了吗?

西里哗啦娃 1袋长老

9楼

查看全部引用

组队成功,谢谢穷游,谢谢美眉,感谢每一位看帖游客。下一次见!

stacey? 新进弟子

10楼

查看全部引用

我人在奥克兰。求南岛自驾游伙伴。会做饭会开车。我微信 cinderella1555

回复 当前帖子