穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

美国往下去南美自由行结伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 美国 中美 南美/南极

5782 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-07 浏览数:429

5782 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-072017-11-30大约玩55
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 时间机票未定,希望可以有人和我一起商量10月出行想去拉斯维加斯羚羊峡谷3-5天,看巴哈马火烈鸟,猪岛5天左右,南美挑2个或一个国家玩10天不等总共时间大概出行一个月左右,91妹子一枚,有自由行海外多国的经验,会说英语,会开车,会拍照,个性随意,性格可爱,爱吃爱玩但长途步行耐力和体力都不足。所以希望找一个和我一样来一个放飞自我,旅行不是拼命而是享受,不喜欢定细致到每个小时的行程表,喜欢睡到自然醒,起来好吃好玩嗨起来,快,我一样爱拍照的妹子,可以拼房,汉子的话可以约青旅,总而言之爱吃,爱睡,爱拍照的小伙伴可以结伴的来一个或一群,如果有缘的可以相聚旅途中~最后放几张我拍的美图哈哈擅长拍美女,但不发

GeorgeGao 7袋长老

2楼

回复 1楼 @5782展开引用收起引用

时间机票未定,希望可以有人和我一起商量10月出行想去拉斯维加斯羚羊峡谷3-5天,看巴哈马火烈鸟,猪岛5天左右,南美挑2个或一个国家玩10天不等总共时间大概出行一个月左右,91妹子一枚,有自由行海外多国的经验,会说英语,会开车,会拍照,个性随意,性格可爱,爱吃爱玩但长途步行耐力和体力都不足。所以希望找一个和我一样来一个放飞自我,旅行不是拼命而是享受,不喜欢定细致到每个小时的行程表,喜欢睡到自然醒,起来好吃好玩嗨起来,快,我一样爱拍照的妹子,可以拼房,汉子的话可以约青旅,总而言之爱吃,爱睡,爱拍照的小伙伴可以结伴的来一个或一群,如果有缘的可以相聚旅途中~最后放几张我拍的美图哈哈擅长拍美女,但不发[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我10月29日到洛杉矶但要往圣迭戈几天,6号回洛杉矶,9号洛杉矶飞波哥大直接转机卡塔赫纳。要不要一块走哥伦比亚?非常棒的国家哦

乌拉拉sun 1袋长老

3楼

时间机票未定,希望可以有人和我一起商量10月出行想去拉斯维加斯羚羊峡谷3-5天,看巴哈马火烈鸟,猪岛5天左右,南美挑2个或一个国家玩10天不等总共时间大概出行一个月左右,91妹子一枚,有自由行海外多国的经验,会说英语,会开车,会拍照,个性随意,性格可爱,爱吃爱玩但长途步行耐力和体力都不足。所以希望找一个和我一样来一个放飞自我,旅行不是拼命而是享受,不喜欢定细致到每个小时的行程表,喜欢睡到自然醒,起来好吃好玩嗨起来,快,我一样爱拍照的妹子,可以拼房,汉子的话可以约青旅,总而言之爱吃,爱睡,爱拍照的小伙伴可以结伴的来一个或一群,如果有缘的可以相聚旅途中~最后放几张我拍的美图哈哈擅长拍美女,但不发[图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

阿根廷可以同游一段

語飘 4袋长老

4楼

我们这有3个女孩10月7日到达巴哈马,楼主有微信吗

fengjing1983 新进弟子

5楼

我想拜托楼主去了百慕大群岛邮寄我一张明信片可以吗。本人喜欢收集这个,已收到全球140个国家和地区寄来的了。费用可以微信里转账给你。写中文地址,上方注明TO:CHINA就能寄到,谢谢啦

5782 新进弟子

6楼

回复 4楼 @語飘展开引用收起引用

我们这有3个女孩10月7日到达巴哈马,楼主有微信吗

查看全部引用

但我7号应该到不了巴哈马

ice2079 1袋长老

7楼

查看全部引用

我的时间与你差不多,我是10月5号到西雅图,可以一起游玩其他行程 我微信4175437

ANGEL0127 1袋长老

8楼

11/22-26可以结伴南美

wx 17896066759

最后编辑于 2017-09-13 13:29

举报 回复

alexliu0322 新进弟子

9楼

16-27美西自驾~

wanidahuang 5袋长老

10楼
我计划11.20左右从纽约百慕大 你计划什么时候去呀