穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【美签】B1/B2签证,AP时间更新后多久能出签?

旅游攻略论坛: 签证

【美签】B1/B2签证,AP时间更新后多久能出签?

马可尼
马可尼 1袋长老
2017-09-07 1259人阅读 只看楼主无图模式

马可尼 1袋长老

1楼

8月30日 上海梅龙镇 我和老婆及女儿(免面试)同时面签,VO只问了1个问题,去美国做什么吗,答曰旅游,然后就是键盘啪啪啪,收护照结束。

8月31日我和女儿issued(现已拿到护照),可老婆一直显示AP,9月5日显示更新,但至今依然APing,(我和老婆之前都有过B1/B2签证记录,老婆还比我多去2次),已定国庆赴美机票,不知多久能出签?

兔子是不吃草的 新进弟子

2楼
9月5号是批量更新吗?我8.25上海面签的,说要AP,最后一次更新也是9月5号。

masteric 11袋长老

3楼

回复 2楼 @兔子是不吃草的展开引用收起引用

9月5号是批量更新吗?我8.25上海面签的,说要AP,最后一次更新也是9月5号。

查看全部引用

9月4号是美国劳工节,5号是放假后第一个工作日。

olivia941 新进弟子

4楼
我和lz同情况,29号面签,面签官说通过,男朋友已拿到,我的显示ap状态,也并未要求补充资料,有大神知道什么情况嘛

hui--慧酱 3袋长老

5楼

还没出吗

马可尼 1袋长老

6楼

回复 5楼 @hui--慧酱展开引用收起引用

还没出吗

查看全部引用

是的 还在ap

马可尼 1袋长老

7楼

回复 4楼 @olivia941展开引用收起引用

我和lz同情况,29号面签,面签官说通过,男朋友已拿到,我的显示ap状态,也并未要求补充资料,有大神知道什么情况嘛

查看全部引用

出签了吗

8楼
还木有,也没有要电调或者补充材料

马可尼 1袋长老

9楼

回复 8楼 @olivia941展开引用收起引用

还木有,也没有要电调或者补充材料

查看全部引用

这期间有时间更新吗

10楼

回复 9楼 @马可尼展开引用收起引用

这期间有时间更新吗

查看全部引用

也没有唉

马可尼 1袋长老

11楼

回复 10楼 @olivia941展开引用收起引用

也没有唉

查看全部引用

查一下护照状态 今天显示 你所输入的护照号码并没有状态 你的呢

mccore 新进弟子

12楼

我9.5北京面签,至今状态还是AP

nakiboshi 新进弟子

13楼

朋友们,我是8月4号面签的,水过,给了张蓝条,当天回来定的机票。至今仍在AP...还有一周就要飞了,也是很崩溃。

mccore 新进弟子

14楼

回复 13楼 @nakiboshi展开引用收起引用

朋友们,我是8月4号面签的,水过,给了张蓝条,当天回来定的机票。至今仍在AP...还有一周就要飞了,也是很崩溃。

查看全部引用

啊 我也是水过 当时问了不到1分钟 递了蓝条祝我旅途愉快 上周买好了国庆机票 今天突然意识到一礼拜过去了还没收到护照 至今仍AP 小崩溃中

nakiboshi 新进弟子

15楼

回复 14楼 @mccore展开引用收起引用

啊 我也是水过 当时问了不到1分钟 递了蓝条祝我旅途愉快 上周买好了国庆机票 今天突然意识到一礼拜过去了还没收到护照 至今仍AP 小崩溃中

查看全部引用

我也是因为以前办F1和H1B都很快,这次以为是临近国庆所以办的比较久,两周没收到信息才去看的。一开始查护照还是with consultate,后来再查就变成no status了。打电话查也是人工语音,说还在领事馆。不知道有什么电话可以打到活人的吗?我这都五个礼拜了...

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证