帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

北京出发一女找伴同游

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

北京出发一女找伴同游

北京出发一女找伴同游

太阳啊当空照 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-07 浏览数:651

太阳啊当空照 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-042017-11-12大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    站内
  • 结伴详情
  • 已经出票了,目前我一个人从北京出发,朋友临时爽约去不了了,最好找个女伴或者几个人一起穷游。时间和行程可以商量。

最后编辑于 2017-09-18 16:11

举报 回复

果冻风 新进弟子

2楼

回复 1楼 @太阳啊当空照展开引用收起引用

马上要订票了,目前我一个人从北京出发,朋友临时爽约去不了了,最好找个女伴或者几个人一起穷游。时间和行程可以商量。

查看全部引用

你好,我从青岛出发,带着妈妈一起,不介意的话可以一起~小企鹅804317934

太阳啊当空照 新进弟子

3楼

回复 2楼 @zangwan321展开引用收起引用

pauline_gu

查看全部引用

你是要同行吗?

太阳啊当空照 新进弟子

4楼

回复 2楼 @果冻风展开引用收起引用

你好,我从青岛出发,带着妈妈一起,不介意的话可以一起~小企鹅804317934

查看全部引用

我大概是10天

果冻风 新进弟子

5楼

回复 4楼 @太阳啊当空照展开引用收起引用

我大概是10天

查看全部引用

你已经出票了吗?

漂浮lwr 新进弟子

6楼

马上要订票了,目前我一个人从北京出发,朋友临时爽约去不了了,最好找个女伴或者几个人一起穷游。时间和行程可以商量。

查看全部引用

我也想去!有这个打算

段晓邪 新进弟子

7楼

我也一人 十月中或十一月初去都可以大概十天 随意的走走 加我看 能一起结伴否 daoryy

太阳啊当空照 新进弟子

8楼

回复 7楼 @段晓邪展开引用收起引用

我也一人 十月中或十一月初去都可以大概十天 随意的走走 加我看 能一起结伴否 daoryy

查看全部引用

11月4号已出票,时间一样的话,给我留言,我们一起去疯,哈哈

曲曲曲曲曲小香 新进弟子

9楼

已经出票了,目前我一个人从北京出发,朋友临时爽约去不了了,最好找个女伴或者几个人一起穷游。时间和行程可以商量。

查看全部引用

10月或者11月有一起去斯里兰卡的 可以加我微信一起制定行程。目前暂定深圳出发 新加坡 马来西亚 菲律宾 斯里兰卡这几个目的地中挑选 安排路线。 希望有一起拼车拼吃拼住的小伙伴。微信:qu5555 本人90后女 爱旅行爱折腾 去过不少国家 之前日本留学6年 总之就是爱玩 希望寻求志同道合之人。

張啊張啊張 新进弟子

10楼

我也是差不多的时间,不过我在成都。已出票。4号上午到科伦坡机场,如果可以的话,可以同行哦。WC ID:Z-y1995830

太阳啊当空照 新进弟子

11楼

回复 10楼 @張啊張啊張展开引用收起引用

我也是差不多的时间,不过我在成都。已出票。4号上午到科伦坡机场,如果可以的话,可以同行哦。WC ID:Z-y1995830

查看全部引用

好的👌🏻

太阳啊当空照 新进弟子

12楼

已经出票了,目前我一个人从北京出发,朋友临时爽约去不了了,最好找个女伴或者几个人一起穷游。时间和行程可以商量。

查看全部引用

继续约伴

爱玩的懒虫 新进弟子

13楼

我这边是姐妹2个 还没订票时间预计和你差不多也是北京出发 给个联系方式吧

为你千千万万遍123 1袋长老

14楼

查看全部引用

我深圳出发一个人,女,打算11月初出发去10来天半月,你看合适吗

kacica 新进弟子

15楼

10月28日北京出发 11月11回  1人 如果部分日期重叠可以拼车啊 

微信:waya_zodik

回复 当前帖子