穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

有没有小伙伴十一一起在伊朗玩的!

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

肥而不腻李二狗 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-07 浏览数:311

肥而不腻李二狗 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-14大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 女生,年纪比较大,事一般多,独自去过几个国家,英语很差不过比划比划也饿不死,喜欢照相就是照的不好,如果这样你还不嫌弃我,我们也许可以搭伴一起去玩耍! 希望你是个独立自主的人!最好男生,可以拎包,哈哈!

狐狸先生哟 1袋长老

2楼

回复 1楼 @肥而不腻李二狗展开引用收起引用

女生,年纪比较大,事一般多,独自去过几个国家,英语很差不过比划比划也饿不死,喜欢照相就是照的不好,如果这样你还不嫌弃我,我们也许可以搭伴一起去玩耍! 希望你是个独立自主的人!最好男生,可以拎包,哈哈!

查看全部引用

有点想去

3楼

回复 2楼 @狐狸先生哟展开引用收起引用

有点想去

查看全部引用

走!一起搭个伴呗!

狐狸先生哟 1袋长老

4楼

女生,年纪比较大,事一般多,独自去过几个国家,英语很差不过比划比划也饿不死,喜欢照相就是照的不好,如果这样你还不嫌弃我,我们也许可以搭伴一起去玩耍! 希望你是个独立自主的人!最好男生,可以拎包,哈哈!

查看全部引用

十一好贵啊

Summoner 3袋长老

5楼

查看全部引用

我要去

6楼

回复 5楼 @Summoner展开引用收起引用

我要去

查看全部引用

真的嘛!去多久呀?

Summoner 3袋长老

7楼

查看全部引用

你微信多少

8楼

回复 7楼 @Summoner展开引用收起引用

你微信多少

查看全部引用

波斯有小昭 新进弟子

9楼

查看全部引用

伊朗人民欢迎你,最近伊朗早晚温差大,要备好衣物,多喝水,建议买一盒清热降火的药备身上!

人家让我改名字 1袋长老

10楼

查看全部引用

我13-14号在德黑兰,楼主呢?

chr123hb 5袋长老

11楼

1-8号在伊朗

回复 当前帖子