帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

槟城/马六甲/吉隆坡/10天/自由行/精彩视觉/味觉体验

旅游攻略论坛: 马来西亚/文莱

槟城/马六甲/吉隆坡/10天/自由行/精彩视觉/味觉体验

自游儿
自游儿 2袋长老
2017-09-07 1746人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

自游儿 2袋长老

1楼

开篇

早就计划去一趟大马,一直没有合适的机会,不是机票价格不合适,就是时间不合适。终于在7月的一天买到了长沙往返吉隆坡的亚航航班(往返价格不到900元,比起大促还要便宜一些,果断入手)。

8月来临之前就已经做好大概的行程规划,剩下的就是预定酒店和具体细节了。

旅行订购途径

1、机票:长沙往返吉隆坡的机票在去哪儿上查到有特价,然后再飞猪上买的,用了优惠券。吉隆坡往返槟城的机票在亚航官网购买。

2、酒店:酒店分别在携程,agoda,铂涛会官网预定。

3、境外接送机:通过皇包车预定

4、签证:飞猪上的百程旅行

5、电话卡:飞猪Celcom

6、马来西亚打车:Uber,每隔7天可以领10次件6马币优惠券,不够用可以用不同的手机注册Uber。先找邀请码注册一个,然后再使用自己的邀请码注册其他人的,只要其他人打车成行,两边都可以获得10马币优惠券。如果你不嫌弃使用我的邀请码,可以使用这个:zwr0mu

需注意的是,Uber需要使用国际版的,中国版的在境外无法使用。下载可以使用谷歌Play下载,具体方法可以搜索网络

其他说明

1、拍照:大部分手机拍摄,少部分相机拍摄,相机佳能760d

2、图片处理:个人比较懒大部分都没处理,处理的软件为Snapseed,个别用PS处理

行程安排

8月27日 长沙-吉隆坡

8月28日 吉隆坡-槟城 槟城第1日

8月29日 槟城第2日

8月30日 槟城第3日

8月31日 槟城-吉隆坡 槟城第4日

9月01日 吉隆坡-马六甲 马六甲第1日

9月02日 马六甲-吉隆坡 马六甲第2日

9月03日 吉隆坡第1日

9月04日 吉隆坡第2日

9月05日 吉隆坡-长沙 吉隆坡第3日

马来西亚旅行注意事项和小贴士

这部分本来在最下面,为了更好的提示,现在移到最上面,都是我自己的体验。如果你还有其他疑问,可以加我微信,微信二维码在最下面~

1、马币可以直接在当地通过取款机取款,推荐使用Maybank银行(黄色)的取款机,没有手续费。而你的取款卡的银行建议使用华夏银行,或者各地城市商业银行的,比如长沙银行,华融湘江银行等,这种全球取款都没有手续费的。貌似现在华夏银行的普通借记卡境外取款已经有所限制,推荐办理华夏新出的龙行五洲卡,这卡是金卡级别,境内跨行是每月前8笔免费,境外是每月前5笔免费~办理条件是由护照获赠存款20万~护照都有吧~办吧别犹豫(也可能各地政策不一样,以当地政策为准)

2、如果没卡,但带了人民币来,也可以通过货币兑换处兑换,不过汇率比如直接取款好。我这几天见过的最高汇率就是100人民币兑64马币。其他都是63、62居多。

3、马来西亚属于热带国家,请务必做好防晒工作,我因为大意了,感觉应该和泰国差不多,导致一天瞬间晒黑,太惨了~头巾啊,袖套啊等武装起来~

4、吃榴莲,可以多走几家摊位比较一下,价格可能会不同。不过吉隆坡的价格最便宜。不一定是猫山王,其他榴莲一样很好吃~还便宜~猫山王价格太贵了~

5、马来西亚连锁大型超市好像没有什么,我见过的有Mydin这个价格比较便宜,买巧克力很便宜。Giant supermarket也不错。便利店的话就是7-11和kk mart很多,价格适中,主要是方便~

6、槟城福建人多,闽南语通行。普通话没有问题

7、吉隆坡广东人多,粤语通行。普通话没有问题

8、马六甲到知名饭店吃饭需要排队,因此请早点前去排队,不然肯定吃不到的

9、在马来请随时留意飞车党和抢包党,尽管我们这次没遇到,但还是小心为好。已经有多个当地华人提醒了~抢劫的主要是马来人

10、晚上如果没什么事尽量不要外出,减少事故发生

11、打车使用Uber,经常有优惠券,我们这次去几乎每周都有10次减6马币优惠券,基本就是白坐车,很实惠。Grab可能刚开始,没什么优惠,你也可以试试看

12、马来的插头是英式的,请注意携带合适的转换插座

13、一般酒店都会提供2瓶水,因此喝水问题不大

14、酒店基本都提供洗发水,沐浴露,但拖鞋就不一定,自备比较好

15、马来西亚商场的厕所基本上都是要收费的,最贵2马币,便宜的也要0.5马币。一般商场一楼的厕所收费最贵,嫌贵的话,可以到楼上

16、如果你要买中文书或者音乐CD,可以到Popular bookstore(大众书局),在全马各大城市都有分店,你可以谷歌地图搜索一下

17、如果你的旅行比较随性,那么最好在出发当日或前一日提前查询谷歌地图的景点详情,里面一般有景点或饭馆的营业时间。由于这些景点和饭馆休息日不一定固定,因此提前查询很有必要,可以避免空跑一趟~

18、建议出国用当地电话卡比较好,一来资费便宜,而来谷歌等全套服务都可以使用。如果你用的是国内手机卡漫游的套餐,那么国内上不了的网站,出了国一样上不了。那是因为,网站域名的解析仍然是要回国内的域名服务器解析,因此国内被pingbi的网站,依然上不去。另外不建议租用移动WIFI,我的感觉是这种东西,又重,又不实用,还要额外充电,很麻烦,关键也不比买电话卡便宜。如果你是免费租的,那就用吧~

19、大马运营商国内淘宝可以买到的电话卡三家都可以,我买的是Celcom,还有Hotlink和Maxis。信号其他两家没有用过,Celcon还算可以,吉隆坡,槟城和马六甲信号都不错,只不过偶尔有卡死情况,需要重启手机才能解决

20、关于谷歌服务。如果你手机是华为的,那么应该每月安装谷歌框架,谷歌服务无法使用。可以到华为花粉论坛搜索谷歌谷歌安装器,安装方法和安装地址看这个帖子:http://club.huawei.com/thread-11419326-1-1.html;如果你手机是小米的,建议手机系统刷国际版的,因为一没广告二有谷歌框架,直接安装谷歌地图即可,如果是国内版本的,自行寻找小米论坛里面的谷歌安装器吧~

21、关于谷歌地图。如果你手机上可以使用谷歌地图,那么建议你最好注册一个谷歌账号。一个是方便在谷歌地图上收藏地点,二个谷歌地图可以记录你的行动位置,方便今后查看,很方便。谷歌地图上不光可以查看地图还可以进行导航,无论是汽车,步行导航还是公交车,专车也会给你推荐Uber和Grab的价格,方便你参考,不怕挨宰。另外如果你在国内安装过谷歌地图,请务必在出国后卸载掉谷歌地图,再使用国外电话卡重新下载,新的地图显示的内容更多,不仅有景点的照片还有景点评论,这个在国内下载的谷歌地图上是看不到的~如果你是谷歌地图的重度用户,建议你申请谷歌当地向导,把你的照片和评价都上传方便别人,你也可以逐步升级等级,可以参加一些谷歌举办的活动等~如果你就想看看地图,发发评价,则也可以通过地图上景点的详情页查看、评价或者更新和纠错。特别欢迎各位能积极更新纠错哦,方便自己也是方便其他人哦~我现在已经是谷歌地图6级本地向导,发布照片几百张了,纠错也有几百条了~

22、其他未尽事宜,有需要可以联系我,微信二维码在最下面~

美图快赏

国家石油公司双子塔

Suria KLCC Mall

马六甲海峡清真寺

槟城水上清真寺

我们在槟城住的酒店-中环酒店

红场荷兰广场

红场荷兰广场

圣乔治教堂

甲必丹吉宁回教堂

旧关仔角大钟楼

国家清真寺

姓氏桥(姓周桥)

姓氏桥(姓周桥)

姓氏桥(姓周桥)

姓氏桥(姓周桥)

姓氏桥(姓周桥)

姓氏桥(姓周桥)

Pangkalan Raja Tun Uda Ferry Terminal

槟城第1日

时间:8月27日23:20从长沙机场乘坐亚航AK177起飞,28日凌晨03:55到达吉隆坡机场二号航站楼。

准备乘坐08:05的飞机前往槟城。

周居劳顿,本想到吉隆坡机场的贵宾厅吃点早餐小憩一下,结果没弄清位置,导致过了安检没有贵宾厅。只能饿着肚子,挨着冻一直等了3个多小时才又上飞机。

特别注意:

1、这次我们从长沙飞吉隆坡的飞机上非常冷,如果你怕冷,请务必携带外套长裤,有毯子更好。吉隆坡机场候机厅也是异常的冷,冻到不行。经过这次我们的马来西亚之行,颠覆了我们对热带国家的认知。房间里,交通工具上,冷气十足,难道不要钱吗?冻死个人!

2、如果你想通过吉隆坡机场转机去马来西亚其他城市,想去贵宾厅的话,务必在安检前寻找,安检后是没有贵宾厅的。

以下照片是在吉隆坡机场去槟城的登机长廊拍摄的。

09:05到达槟城机场后乘专车前往酒店,就是下面这张照片的酒店,叫中环酒店,是个连锁酒店,里面设施还是比较新,里光大很近,后面那个邮筒状大楼就是光大大厦

再来一张晚上的

中环酒店(乔治市,槟城)

酒店入住,放好行了后,赶紧出来觅食。经过接机专车师傅的指点,我们在酒店附近的点心之家开始了异国第一顿饭,早饭~

从下面照片就看得出,人满为患,不过座位还是有的,里面很大,基本都是当地人。向我们这种游客很少。菜式就是粤式早茶,价格还是比较实惠的。

点心之家

点心之家

点心之家

吃过早餐,回酒店补觉。一觉睡到晚上5点钟,体力恢复就得出来逛逛,到十字路口就是一家超市GAMA。

终于到汕头街了!实际上与汕头街平行的街也有不少知名小吃,你只要来到这里就逛吧,记得留好肚子吃哦!

网红汕头街四果汤~

网红权记鸭粥果汁~

一家买饼的小店,招牌和门口的马吸引了我,就拍下了这张照片~

汕头街旁边的街破旧的房屋和后面的光大大厦形成了鲜明的反差~

一个十字路口

一家粤式饭馆~

吸引我的是顶棚上挂的这些五颜六色的灯笼~

一家门口的三角梅树~

槟城的老房的门口都有这张长廊,可以躲雨用,也可以防止晒太阳。

这里正好要提醒各位,马来西亚可比泰国紫外线强烈多了,我是一天就几本全黑了~记得防晒哦~

类似下图这张会馆太多了。

槟城的华人占比为50%左右,大部分都是福建过来的华侨。以祖籍厦漳泉的最多。因此在槟城闽南语通行,当然普通话也一样没问题。只不过对方虽然说的是普通话,你可能也不一定能听得懂,有些词汇我们是没有的,听起来好奇怪~

一路从汕头街吃回来,到酒店门口的十字路口看到有家榴莲摊,忍不住口水就下来了,买了两个大榴莲一个猫山王,一个小黑刺。(这个华人老板不诚实,第二天我们换了一家榴莲摊,那个老板告诉我们根本没有小黑刺这种品种,是泰国货,拿来忽悠不知道的外地人的,买榴莲千万留个心眼!后来到另外一个榴莲摊,那个老板给我们普及了猫山王怎么辨别,结果我们会想了一下,给我们的猫山王可能也是冒牌货,太可恶了!猫山王一公斤要90马币呢!吉隆坡便宜只要60马币,后面我会说)

酒店十字路口处的鸿香绑线肉骨茶,我们第二天在这吃的,味道不错~

酒店十字路口的夜市,每天都有,吃的东西蛮多,不想走远,就在这吃吧~

穿过夜市看到一个棚子,是准备庆祝盂兰盆节的。

在它对面是一个演出台,一个大叔唱着一些老的中文歌曲,唱的还不错。

这条街上还有个饼屋~

另一个饼屋~

要回酒店了,看到这家店还有很多人~

槟城第2日

早餐依旧在点心之家吃~

石斑鱼米线,味道很不错~

酒店对面的楼的侧面墙上的壁画~

壁画2~

壁画3~

吃完早餐来到姓周桥~又是壁画~

姓周桥码头~

姓周桥商铺——海鲜大碗公面

这海碗,够4个人吃的~我们吃饱了,没尝试~

姓周桥通往码头的路~有人住哦,也卖东西~

姓周桥出来对面就到了槟城壁画街啦~壁画开始啦~

这里说一下,壁画的位置,你可以使用谷歌搜索槟城壁画,有一个谷歌地图标记,可以直接标记出所有壁画的位置,很是方便,届时你拿着谷歌地图挨个找就好了~不过我们并没有找全,也没那个精力每个都找,出名的几个看看就可以了~

路过甲必丹清真寺,就在外面看了看,没有进去。清真寺一般不收费,一般提供围布遮住腿,有些清真寺还要求带头巾,一般都有准备,不用自备~

逛街是真的挺累,也花时间,这部就到午饭点了,饥肠辘辘,找一家吃饭的地方吧!

看到有一家海南鸡饭店,里面人不少,进去坐下点菜。半只扒鸡,半只烧鸡,开吃!

真是费劲心思找也不如误打误撞来的好,这家是槟城最好的海南鸡饭店——伍秀泽海南鸡饭

鸡肉很嫩不柴,很入味,也不感到油腻,真是老字号,味道的确不一般!

伍秀泽对面的小楼颜色鲜艳,我赶紧给留个影~好像是照相馆~

吃过午饭沿街漫步,就转到小印度区,碰到一个印度寺庙,好像没开门。

印度寺庙的特点就是门头很高,上面有手绘的五颜六色的人物动物。因为我们不大懂印度教的东西,也就只是看看而已~

街上一家卖花的店铺,花很漂亮,我凑上去拍了下来~

这是一个佛教寺庙——观音亭

华人大会堂

圣乔治教堂~外观洁白,内部庄严~

继续前行,到了旧关仔角大钟楼,烈日当空,太热啦~

打车回酒店了!

晚餐我们在鸿香绑线肉骨茶吃~

还是十字路口的夜市~

吃过饭,穿过夜市街,就来到了时代广场~

旁边有家麦当劳

麦当劳对面是一家印度庙

进去看看先~

时代广场门口的变形金刚1~

变形金刚2~

傍晚的光大大厦~

进入时代广场内部,我的天太漂亮了吧!各种装饰,目不暇接啊!这个商场才开业半年,人气不旺,但是里面的陈列太棒啦~拍照不停手啊~

还有宣传泰国的水上市场的展区,仿真水果~

各种花灯~

日本相扑手~

日本桥~

招财猫~

漂亮的灯笼~

竟然还有丽江古城~

哆啦A梦~

还有个蜡像馆~杰克船长~

憨豆先生~

出了时代广场回家啦~路过一家火锅店,生意火爆!有机会要去试试看!

榴莲餐必不可少,这次我们到离酒店稍远点的摊位买!

我的天哪~榴莲有这么多品种吗?

这次来一个黑刺,一个牛奶!

槟城第3日

今天上午的任务是海上清真寺。

Uber打车走起~

海上清真寺没什么人,就我们几个,这一通拍照~就是当天有点阴天不大好,不然能出大片哦~

逛完清真寺,出来打车到汕头街吃午饭~

午饭随便找了一家——李月香粥面饭。味道勉强吧~

这家煎蕊必须吃啊,味道太好了!我们可是连着两天来吃的!需要注意的是,他对面也有一家生意清淡,我们也吃过,味道差太多,你只要看着是排队的就没错啦!

路过玻璃博物馆~

回到酒店啦!

今晚吃自助火锅~

来的早,没什么人,随意选座位~

海鲜可以选好,然后给服务人员加工,可以炒,味道嘛,偏甜~

厅挺大,可以容纳不少人吃。来吃的都是本地人,基本没有游客~

晚上又来到姓周桥和姓李桥,由于姓李桥在办丧事没去成。姓周桥的夜景在最上面美图快赏单元哦~

槟城第4日

今天早起去拍日出,效果如下~

拍日出的地点是个码头,下图是码头的通向主路的地方,这个植物很有趣,就拍了下来~

往前走看到不少人穿着制服在干什么?一打听原来今天是马来西亚独立日以及古尔邦节~要举办游行~

在码头观海~

今天天气晴朗,拍照不错~

游行队伍都排到了钟楼~

游行表演开始啦~显示身着迷彩服的军人表演~

接下来就是各行各业的方队,反正也听不懂看不到,就看看服装吧~

游行结束,就在附近转转~

偶然看到一个背着红牛饮料瓶的MINI COPPER~

有事一个印度寺庙,色彩斑斓~

晚上坐飞机去吉隆坡。在吉隆坡住一晚上,次日坐大巴前往马六甲。

实际上,最好的方法是槟城直接飞马六甲,这样省时间。

我是因为直接飞的机票价格太贵,只能先飞吉隆坡,住一晚再去马六甲。加一晚住宿也比直飞便宜不少。

小贴士:

吉隆坡去马六甲的大巴有两个地方可以坐,一个是机场,一个是市区的TBS。我们这次住的酒店就是TBS附近的,因此早上起来打车去就可以,很近。具体怎么去其他攻略上都有介绍,我这就不细说了。总之大巴很多。

马六甲第1日

早上去TBS车站坐车去马六甲,售票大厅的窗口有很多,在任意蓝色窗口买票即可。票价是10元。

售票大厅在3楼~

也有自助售票机,这个我没用,不知道是否可以直接用现金~

车站里面很多小超市,东西不贵,如果你没吃饭可以在这解决~

上车了,大巴内装修豪华~

只需2个小时就到马六甲了~

马六甲最著名的就是鸡场街啦!里面小吃店很多,还有个小公园,不过没什么看的。

网红一口吃榴莲泡芙,好吃~一定要买来吃,尽管比较贵,15马币只有6个,但值得!我后来再也没吃过这么好的榴莲泡芙了~可以支付宝付款哦~

鸡场街大白天人都多的不行,天气太热,真是无心思逛啊~

这是鸡场街入口处的三叔公特产店~人爆多!

经过一座桥,就到荷兰广场了~

漂亮的红屋,钟楼~

本来想吃这家网红麦哥娘惹餐馆的,结果下午5点开始营业已经有很多人排队了。算了,找别家吧~

结果在附近找了一家海南鸡饭,还真是不错,人也挺多,但是不用等位置。

听Uber司机说,马六甲这个地方,只要是有点名气的店都要排队!心塞!

走路一个小时到达海峡清真寺~

荷兰广场上的钟楼夜景~

马六甲第2日

今天没什么特别任务,就逛一下教堂吧~

离开教堂,前往网红的吃娘惹菜的餐馆——Nancy's Kitchen restaurant

这家餐馆的旁边是一家蛋糕店,看起来比较诱人啊~

吃完饭,在街上溜达~

又回到了荷兰广场附近,这是马六甲河~

始建于1704年之前的佛教寺庙——青云亭~

青云亭对面的香林寺~

墙上漂亮的T恤壁画~

又是一家印度寺庙~

壁画~

卖饮料的小店~

壁画墙~

科颜氏的广告?

马六甲河~

晚上吃佳必多沙爹~类似麻辣烫,不过里面是沙爹味道~需要煮的食材自己选,按竹签上的记号收费~

吃完晚餐坐大巴前往吉隆坡~

需要注意的是,尽管大巴挺多,但尽量不要太晚坐车去吉隆坡,我们这次很多售票点都无票,幸好还有几个柜台有票,虚惊一场啊~

坐车地点在马六甲中央车站,打车去即可~

晚上入住酒店,酒店名字是Geo Hotel。酒店位置很好,就在茨厂街附近,逛街吃饭都很方便~

吉隆坡第1日

由于订的酒店没有包含早餐,我们就出门走走,看到一家名叫利丰冰茶室的人挺多,网上查一下说这里的牛肉粉和牛肉面很出名,好了就在这吃吧~实时证明,这家牛肉面的确味道好,牛肉很嫩,有嚼劲汤头牛肉味十足~后面两天的早饭也是在这解决的。另外这家店路对面还有一家新九如的粉也很好,不过可惜我们这几天都没吃上,很遗憾,下次有机会再来吃吧~

茨厂街就在丽丰对面哦~

双子塔,不暹多说了吧~

中央公园~

今天的午餐是网红肉骨茶店——新峰肉骨茶~

这个味道的确好,怪不得那么多人推荐!

很多大明星都来过,包括周杰伦,黄百鸣等~

吃完肉骨茶到十字路口看到一家卖猫山王的店,毫不犹豫,赶紧坐下吃~价格挺便宜,60马币一公斤~

吃完榴莲不行前往中心商圈,首先去的是时代广场~

这里正好有亚洲插画年度打赏2017的展览,有几幅很不错~

别说,别听~

逛累了,在旁边的旧街场咖啡店喝杯咖啡吧~

再往前走就到了金河广场,这里面有个叫恭和堂的连锁凉茶店,里面有王老吉,五花茶,最出名的就是龟苓膏了~

金河广场负一楼有个大超市,价格挺便宜,尤其是白咖啡比别的地方都便宜,我们买的旧街场白咖啡是11.99马币,其他地方一般都在18马币左右~

这个东西没喝过吧?里面含的不是纯水,是五水硫酸钠,相当于含水量番5倍,不能喝多,一次200毫升即可,一会就要上厕所,清热下火功效显著~

金河广场对面的乐天广场负一楼有个十号胡同,当地人推荐,里面有不少老字号的,吃饭在里面解决就可以!我们吃的是建记的板面~味道不错,好大一碗,一碗够2人吃的~

双子塔夜景~

吉隆坡第2日

早上依旧是丽丰的牛肉粉~

开心小食店买一份榴莲泡芙和两个蛋挞~不过味道就一般啦~

中央市场旁边的卡斯杜丽步行街~包括中央商场的东西都比较贵,能不买尽量别买~

国家清真寺~

着装注意:在清真寺入口处免费提供服装,进入时需拖鞋,并装好衣服(带帽子)~

国家清真寺内部~

在国家清真寺附近有个伊斯兰艺术博物馆,里面有不少藏品展出。门票价格是15马币~

下图为博物馆内的穹顶~

佳美克清真寺~外面正在安装或是拆除看台,可能是什么庆祝活动用的~

但很可惜,清真寺封闭不让进,我们只能在外面看~

为了拍到清真寺的好照片,我们决定买一张地铁票,到地铁天桥上去拍~好吧,也没什么人这么干吧~

又来到茨厂街,吃点小吃吧~

吉隆坡第3日

今天主要是采购点东西,特产啊,化妆品啊什么的~

早饭我一个人跑去旁边的Texas Chicken买了个鸡肉卷,9.9马币,这个鸡肉卷着实量足,手捏都捏不动~肉很多~

丽丰对面有个芙蓉烧包,买来尝了一下,很好吃啊~推荐~这个好像也是连锁的,你如果在其他地方看到,毫不犹豫买来吃~

茨厂街附近的关帝庙~

一个印度庙~马里安曼兴都寺~这个寺庙貌似等级还挺高,进去需要花费0.2马币存鞋子才行~

这堵墙上的雕塑制作的真是好,颜色鲜艳丰富~

Nando's来自英国的烤鸡店~外立面的壁画着实威武~

好了,行程到这也差不多结束了,总体感觉马来西亚还不错,玩的地方不多,来吃就好了~

如果你爱吃榴莲,那最好是6月到7月份来,可以直接到榴莲庄园去吃,那才叫一个新鲜~

如果你不爱吃榴莲,那来马来西亚绝对会让你爱上榴莲,因为实在太好吃了~

真正的好榴莲是略带一些苦味的,我们在国内吃的都是泰国榴莲,一般没熟就会摘下运输,因此并不好吃~榴莲还是要吃马来的哦~

最后编辑于 2017-09-09 21:20

举报 回复

洛洛326 1袋长老

2楼

楼主请问马六甲住宿怎么样?有推荐的吗?

自游儿 2袋长老

3楼

回复 2楼 @洛洛326展开引用收起引用

楼主请问马六甲住宿怎么样?有推荐的吗?

查看全部引用

我住的是7天优品,铂涛会上订的,因为我是金卡会员,有一些优惠,一晚114元,还可以。位置离鸡场街不远,走路可以去。

洛洛326 1袋长老

4楼

回复 3楼 @自游儿展开引用收起引用

我住的是7天优品,铂涛会上订的,因为我是金卡会员,有一些优惠,一晚114元,还可以。位置离鸡场街不远,走路可以去。

查看全部引用

好哒,谢谢~~~

好奇怪奥,我去看geo酒店,明年不管什么时候都满了 。。。

自游儿 2袋长老

5楼

回复 4楼 @洛洛326展开引用收起引用

好哒,谢谢~~~好奇怪奥,我去看geo酒店,明年不管什么时候都满了 。。。

查看全部引用

我随便查了一下明年2月份的,都有啊。你是不是名称搞错了?吉隆坡基欧酒店 GEO Hotel Kuala Lumpur。我在携程查的~

洛洛326 1袋长老

6楼

回复 5楼 @自游儿展开引用收起引用

我随便查了一下明年2月份的,都有啊。你是不是名称搞错了?吉隆坡基欧酒店 GEO Hotel Kuala Lumpur。我在携程查的~

查看全部引用

奥奥~~~我是booking看的,不是携程

自游儿 2袋长老

7楼

回复 6楼 @洛洛326展开引用收起引用

奥奥~~~我是booking看的,不是携程

查看全部引用

多找几个地方,比较下。另,缤客预订时候要注意,信用卡尽量别用实体卡,盗刷重灾区,可以使用银行的虚拟卡,回国就赶紧关闭网上支付。另根据我多年经验,携程订酒店价格还是几家最便宜的。但其他家搞活动还是需要参考一下。希望能帮到你~

无声的消失 3袋长老

8楼

坐车到了马六甲  怎么到的鸡场街呢?

自游儿 2袋长老

9楼

回复 8楼 @无声的消失展开引用收起引用

坐车到了马六甲  怎么到的鸡场街呢?

查看全部引用

我们用的uber,有优惠券,很便宜~

wonder6 4袋长老

10楼

楼主写得很详细啊,简直用料十足,经验多多,干货不少

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖