穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

热乎乎的拒签帖,大家都进来分析分析

旅游攻略论坛: 签证

热乎乎的拒签帖,大家都进来分析分析

彻彻彻彻
彻彻彻彻 1袋长老
2017-09-09 2019人阅读 只看楼主无图模式

彻彻彻彻 1袋长老

1楼

帮忙分析一下哈,昨天上海被拒签。2大一小,孩子4岁,16年12月全家去过一次日本杭州一套房子,无车,我工作9年,老婆3年,我收入1万1,老婆4千。两地分居,我做销售,老婆在老家幼儿园老师。

-----------------------------

VO:去美国做什么?

答:旅游

VO:你们是跟团还是自由行?

答:自由行

VO:你的最高学历是什么?

答:中专,老婆也是中专。

VO:你们是先到加州还是..州?

答:我们先去洛杉矶,然后再去纽约

VO:你们会英文吗?

答:不会。

VO:你在公司工作几年了?

答:9年,老婆3年。

VO:你是幼儿园老师?

答:是的。

VO:敲键盘...接着敲...然后翻了一下护照,看了看日本的签证,接着敲....长舒了口气...敲键盘...然后:不好意思,balabala...白条递出~

全程没看资料

自我检讨:由于160自己填的,有一点信心。回答确实也没有出错,成功被拒签以后感觉是 自由行,中专,还不会英语。没有多做解释,赴美后无法交流,160写的是洛杉矶3天,纽约5天,打算是洛杉矶后打飞的到纽约,回答的时候没有说明打飞的。其他的也想不起来了...

敢问这算不算秒拒?算不算就没机会呀?

我就是瞎逛逛 8袋长老

2楼
要我分析,可能学历原因是弱项

彻彻彻彻 1袋长老

3楼

回复 2楼 @我就是瞎逛逛展开引用收起引用

要我分析,可能学历原因是弱项

查看全部引用

倘若果真如此,那就是说没有机会了呀,这个学历没办法改了呀!除非...自考个大专,那么要好几年才行...

我就是瞎逛逛 8袋长老

4楼

回复 3楼 @彻彻彻彻展开引用收起引用

倘若果真如此,那就是说没有机会了呀,这个学历没办法改了呀!除非...自考个大专,那么要好几年才行...

查看全部引用

不知道啊!因为我觉得其他条件都还可以,没有大的硬伤!

要不先去别的地方试试,增加些出入境记录?或者下次说跟团,可信性高些?

shallwecxw 7袋长老

5楼

行程也不合理,第一次去美国就这么几天还要美东美西的跑

月影如月 新进弟子

6楼
学历太低,资产不足。

彻彻彻彻 1袋长老

7楼

回复 5楼 @shallwecxw展开引用收起引用

行程也不合理,第一次去美国就这么几天还要美东美西的跑

查看全部引用

就那么一两分钟时间,脑袋有点短路。之前还想着如何如何回答,站那了,就忘记了...

月影如月 新进弟子

8楼
真的特别想去,还是报团找旅行社担保。

davydong1008 4袋长老

9楼
条件不差,自信过头,能填160表不代表你能闯美国
学历,低会英语无所谓
不会英语。跟团一家人多合理
自由行,什么意思?你要带着一家人
中国飞美国,万一转机什么,中间交通
还从美国东边西边几千公里跑。
你觉得你自己行么?
自己不信ⅤO怎么信你。

你跟团,估计早过了。
或者是和会英语的人一起签自由行
最大问题英语不会。你会西班牙语估计也过了。在美南部西班牙语流行

彻彻彻彻 1袋长老

10楼

回复 8楼 @月影如月展开引用收起引用

真的特别想去,还是报团找旅行社担保。

查看全部引用

此言有理,我也在琢磨找个团。是直接找好团再签的时候递交跟团的凭证这样么

兔匣子 4袋长老

11楼
160评分比较低,自由行不建议,跟团更适合一些

MZT_ROC 6袋长老

12楼
多点出境记录就好了,其它的短时间内无法改变。行程倒没什么,美西美东一张机票的事,第一次去把想去的地方看齐也是可行的。但行程透露出的就是在以后的很长时间内不会再入美国,所以综合你个人条件发十年签证有些风险。

彻彻彻彻 1袋长老

13楼

回复 9楼 @davydong1008展开引用收起引用

条件不差,自信过头,能填160表不代表你能闯美国学历,低会英语无所谓不会英语。跟团一家人多合理自由行,什么意思?你要带着一家人从中国飞美国,万一转机什么,中间交通还从美国东边西边几千公里跑。你觉得你自己行么?自己不信ⅤO怎么信你。你跟团,估计早过了。或者是和会英语的人一起签自由行最大问题英语不会。你会西班牙语估计也过了。在美南部西班牙语流行

查看全部引用

透彻啊!本来想英语这块说用手机翻译软件什么的,结果也忘记了!看来再去就要说跟团了

次大陆 9袋长老

14楼
旅游的阅历浅。

davydong1008 4袋长老

15楼
手机翻译软件解决不了
买票,登机,租车,细节
只能解决苹果apple
我l 吃eat
我吃苹果,也许行
换成我想吃苹果,我吃了苹果,我想吃富士苹果,青苹果,红苹果。,,。。。估计得乱码了

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证