帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

春节期间 求陪同旅行的小伙伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 东南欧地区

koine193 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-11 浏览数:470

koine193 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-20大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 已出票 广州 15号出发 20号回程 我是个很会拍照的 废柴女 同行的小伙伴 保证把你拍的美美的。 可能中间 我会跑去土耳其 (未定)谁叫 伊斯坦布尔的猫 太有吸引力了 愿意陪同的 请在下面留言 联系我 重要的事情 说三遍 选我 选我 选我

huanduanqi 新进弟子

2楼

回复 1楼 @koine193展开引用收起引用

已出票 广州 15号出发 20号回程 我是个很会拍照的 废柴女 同行的小伙伴 保证把你拍的美美的。 可能中间 我会跑去土耳其 (未定)谁叫 伊斯坦布尔的猫 太有吸引力了 愿意陪同的 请在下面留言 联系我 重要的事情 说三遍 选我 选我 选我

查看全部引用

你几个人??

koseto 6袋长老

3楼

我也想去。。。还没出票。。。。准备先飞荷兰,然后不停留就马上贝尔格莱德

潇湘竹影_qq 新进弟子

4楼

已经出票,9号早晨到贝尔格莱德,19号回

5楼

回复 2楼 @huanduanqi展开引用收起引用

你几个人??

查看全部引用

我一个人

ssgermania 1袋长老

6楼

已出票 广州 15号出发 20号回程 我是个很会拍照的 废柴女 同行的小伙伴 保证把你拍的美美的。 可能中间 我会跑去土耳其 (未定)谁叫 伊斯坦布尔的猫 太有吸引力了 愿意陪同的 请在下面留言 联系我 重要的事情 说三遍 选我 选我 选我

查看全部引用

广州怎么飞塞尔维亚 可以啊 我也广州走 微信Q都是795825124

ssgermania 1袋长老

7楼

回复 6楼 @ssgermania展开引用收起引用

广州怎么飞塞尔维亚 可以啊 我也广州走 微信Q都是795825124

查看全部引用

koseto 6袋长老

8楼

回复 7楼 @ssgermania展开引用收起引用

查看全部引用

你们只去塞尔维亚

9楼

查看全部引用

我的微信是 18028569849

user_9GRqbDgG 1袋长老

10楼

你好,你结伴了几个人了啊? 我是一个人,机票未出,打算香港飞的,你还需要人吗?

11楼

回复 10楼 @user_9GRqbDgG展开引用收起引用

你好,你结伴了几个人了啊? 我是一个人,机票未出,打算香港飞的,你还需要人吗?

查看全部引用

我机票已出。 从广州来回

布拉格之鼹 新进弟子

12楼

回复 11楼 @koine193展开引用收起引用

我机票已出。 从广州来回

查看全部引用

哪个机场?我也想去

ChiaraZhou 1袋长老

13楼

查看全部引用

伙伴约好了吗?求捡

ChiaraZhou 1袋长老

14楼

查看全部引用

我也是一个人 623003266➕我😘

我是小鱼 1袋长老

15楼

回复 14楼 @ChiaraZhou展开引用收起引用

我也是一个人 623003266➕我😘

查看全部引用

请问你找到伴了吗?

回复 当前帖子