帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

葡萄牙签证过啦

旅游攻略论坛: 签证

葡萄牙签证过啦

小蜗牛_me
小蜗牛_me 1袋长老
2017-09-11 1408人阅读 只看楼主无图模式

小蜗牛_me 1袋长老

1楼

8月8号送签证中心,按指纹,交钱,然后今天终于收到签证啦,中间让我补过真实的机票以及酒店付款凭证,没有电话调查,开心啊

文艺的小颜 2袋长老

2楼

我今年4月办的葡萄牙签证,整整一个月才取出来。中间因为去中亚出差,我还把护照给借出来,好在葡国的签证官态度还不错,借出护照期间,还在正常审理我的材料。

葡萄牙非常美丽,很值得去!

shenla 1袋长老

3楼
你是北京领区么?我8.3送的,到现在还没消息

小蜗牛_me 1袋长老

4楼

回复 3楼 @shenla展开引用收起引用

你是北京领区么?我8.3送的,到现在还没消息

查看全部引用

是北京的,你发邮件问一下吧,我也有发邮件问

shenla 1袋长老

5楼

回复 4楼 @小蜗牛_me展开引用收起引用

查看全部引用

是vistos.pequim@mne.pt这个邮箱么?我起码发了两星期了,没人鸟我啊

shenla 1袋长老

6楼

回复 4楼 @小蜗牛_me展开引用收起引用

查看全部引用

是十一出行么?

小蜗牛_me 1袋长老

7楼

回复 5楼 @shenla展开引用收起引用

是vistos.pequim@mne.pt这个邮箱么?我起码发了两星期了,没人鸟我啊

查看全部引用

不是这个邮箱啊,是下面这个

小蜗牛_me 1袋长老

8楼

回复 6楼 @shenla展开引用收起引用

是十一出行么?

查看全部引用

是9.23出行

shenla 1袋长老

9楼
好吧,给我回邮件了,说由于我十月出行,之后才会处理我的申请,之前在里面放了5周,根本没处理,还让我不要再联系他们,就一直刷vfs就行了,无语。

lee_17 3袋长老

10楼
恭喜小蜗牛,你终于结束漫长的等待。我们还在等待中

文艺的小颜 2袋长老

11楼

回复 9楼 @shenla展开引用收起引用

好吧,给我回邮件了,说由于我十月出行,之后才会处理我的申请,之前在里面放了5周,根本没处理,还让我不要再联系他们,就一直刷vfs就行了,无语。

查看全部引用

我见过那个签证官,是个华裔女子,会讲汉语,我去借出护照时,她也这么说:你时间还不到呐,往后排,我手里还有马上要去葡萄牙的还没有审批呐~

shenla 1袋长老

12楼

回复 11楼 @文艺的小颜展开引用收起引用

我见过那个签证官,是个华裔女子,会讲汉语,我去借出护照时,她也这么说:你时间还不到呐,往后排,我手里还有马上要去葡萄牙的还没有审批呐~ 

查看全部引用

我还在外面等着呢,昨天签证中心通知我好了,今天屁颠屁颠去,结果根本没好,接着跑到使馆去借护照,让下午2点去,2点到了,门都不让进。谁tm再去这国家谁孙子,真的。

shenla 1袋长老

13楼

回复 12楼 @shenla展开引用收起引用

我还在外面等着呢,昨天签证中心通知我好了,今天屁颠屁颠去,结果根本没好,接着跑到使馆去借护照,让下午2点去,2点到了,门都不让进。谁tm再去这国家谁孙子,真的。

查看全部引用

运气好,今天早上签证批了,给了30天,不用借了,直接取走了,工作人员态度一般,可能确实是太忙了,怎么说呢。下午在使馆外面蹲了一个小时,也算运气不错。

文艺的小颜 2袋长老

14楼

回复 13楼 @shenla展开引用收起引用

运气好,今天早上签证批了,给了30天,不用借了,直接取走了,工作人员态度一般,可能确实是太忙了,怎么说呢。下午在使馆外面蹲了一个小时,也算运气不错。

查看全部引用

那个中国籍的工作人员态度是不太友好~

综合来看,葡萄牙签证在申根国家中,办的是最慢的。但这个国家去了,感觉不会失望的!

小owl 新进弟子

15楼

回复 13楼 @shenla展开引用收起引用

查看全部引用

我也是十一出行 还没出签呢。。发邮件有用吗

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证