帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

国庆假期,地点不限,自主能力超好的妹纸求约伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

梦凌, 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-11 浏览数:422

梦凌, 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-302017-10-08大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 坐标湖南长沙,国庆假期太无聊,谁让我是单身狗呢,游玩地点不限,最好高铁可达,如果你有攻略最好,如果没有,我们也可以一起商量,国庆假期求带走

Tobira86 新进弟子

2楼

回复 1楼 @梦凌,展开引用收起引用

坐标湖南长沙,国庆假期太无聊,谁让我是单身狗呢,游玩地点不限,最好高铁可达,如果你有攻略最好,如果没有,我们也可以一起商量,国庆假期求带走

查看全部引用

联系方式?

heatzy 新进弟子

3楼

坐标湖南长沙,国庆假期太无聊,谁让我是单身狗呢,游玩地点不限,最好高铁可达,如果你有攻略最好,如果没有,我们也可以一起商量,国庆假期求带走

查看全部引用

目前在校学生 天津er北京 有意愿吗

Rella123 1袋长老

4楼

查看全部引用

我十一去稻城亚丁,报了小团,我也是女生,要不要一起做个伴

梦凌, 新进弟子

5楼

回复 4楼 @Rella123展开引用收起引用

查看全部引用

你从哪个城市过去呢,我如果也报团,会不会不跟你一个团呢

6楼

查看全部引用

一起报的话应该可以一个团,或者标注

梦凌, 新进弟子

7楼

查看全部引用

你是在长沙报的吗

karcar 1袋长老

8楼

查看全部引用

你们怎么报团?可以一起不

-月下独酌- 1袋长老

9楼

回复 4楼 @Rella123展开引用收起引用

查看全部引用

9月30日出发,捡人。哈哈。

-月下独酌- 1袋长老

10楼

查看全部引用

30号,成都出发。有意,请回复。

11楼

回复 8楼 @karcar展开引用收起引用

你们怎么报团?可以一起不

查看全部引用

我已经报了,可以加我18938647886

回复 当前帖子