帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

九月底国庆期间寻一起游英国

旅游攻略论坛: 结伴同游 英国/爱尔兰

SuperC2017 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-11 浏览数:274

SuperC2017 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-262017-10-04大约玩9
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 寻女生一起游英国,目前签证机票都已确认,日期见标题。具体行程暂时没有具体想法,想找一位同是女生一起,不穷游不抠预算,行动力强。本人语言无障碍,有兴趣请私信我~

墨茶荷香 1袋长老

2楼

回复 1楼 @SuperC2017展开引用收起引用

寻女生一起游英国,目前签证机票都已确认,日期见标题。具体行程暂时没有具体想法,想找一位同是女生一起,不穷游不抠预算,行动力强。本人语言无障碍,有兴趣请私信我~

查看全部引用

微信438294996

huhu 5袋长老

3楼
WX: miaowu_pan 行程点名字可见

tpr135 新进弟子

4楼

寻女生一起游英国,目前签证机票都已确认,日期见标题。具体行程暂时没有具体想法,想找一位同是女生一起,不穷游不抠预算,行动力强。本人语言无障碍,有兴趣请私信我~

查看全部引用

我也准备这个时间去,女生,北京出发,英语很好,可以结伴哟weixin1410383564

JuliaYN 新进弟子

5楼

你好,我27号到伦敦,打算玩一周左右,求一起拼房结伴呀

greatsafety 4袋长老

6楼

哈,我们二十七号到伦敦,不过10月18号才返回来呢,本来想15号返回,后来发现18号返回机票便宜了2000,直接增加了几天。

SuperC2017 新进弟子

7楼

回复 5楼 @JuliaYN展开引用收起引用

你好,我27号到伦敦,打算玩一周左右,求一起拼房结伴呀

查看全部引用

你好,有微信吗?可以加一下详聊

fansachen 新进弟子

8楼

28日晚上到伦敦,3日晚上离开,楼主看是否可以拼房同游?微信fansa648961

新新0312 新进弟子

9楼

查看全部引用

你好,我是24号到1号的行程安排,女生,有兴趣可以加我微信wangxin__0312,谢谢

回复 当前帖子