帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

10月底伊朗行

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

10月底伊朗行

10月底伊朗行

ZYJunYZ 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-11 浏览数:251

ZYJunYZ 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-272017-11-10大约玩15
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 伊朗十月底至十一月初,从上海到德黑兰。先在德黑兰短住2天,之后飞往伊斯法罕游玩一个星期,时间充足可以考虑再前往设拉子参观古迹,最后回程在卡尚逗留1天,回到德黑兰整顿休息,飞往国内。 大致行程如上,希望有同行的小伙伴,最好是对伊朗有所了解的,或是懂得波斯语的,这样出行比较方便。 本人懂波斯语,对伊朗文化感兴趣,有想法的请加我微信: khiyal-zyj,一起交流。

Pascal93 新进弟子

2楼

回复 1楼 @ZYJunYZ展开引用收起引用

伊朗十月底至十一月初,从上海到德黑兰。先在德黑兰短住2天,之后飞往伊斯法罕游玩一个星期,时间充足可以考虑再前往设拉子参观古迹,最后回程在卡尚逗留1天,回到德黑兰整顿休息,飞往国内。 大致行程如上,希望有同行的小伙伴,最好是对伊朗有所了解的,或是懂得波斯语的,这样出行比较方便。 本人懂波斯语,对伊朗文化感兴趣,有想法的请加我微信: khiyal-zyj,一起交流。[图片][图片]

查看全部引用

hello,你介意男生和你一起吗?我也有去伊朗的计划,正好也是这个时间,但是还没最终确定,想先找到伴再确定

ZYJunYZ 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Pascal93展开引用收起引用

hello,你介意男生和你一起吗?我也有去伊朗的计划,正好也是这个时间,但是还没最终确定,想先找到伴再确定

查看全部引用

可以的,同是男生。加我上面微信联系吧,已经在考虑机票和签证事宜了~

回复 当前帖子