帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

北欧极光自驾游求老司机捡走

旅游攻略论坛: 结伴同游 挪威/瑞典/芬兰/丹麦/冰岛

Dante Song 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-12 浏览数:540

Dante Song 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-022018-01-29大约玩27
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 汉子一枚,坐标澳洲,有国际驾照,一口流利英文,能修车(其实也就会换个胎,哈哈哈哈)会做饭,习惯轻装上路,不墨迹。一直想去北欧转转,无奈工作太忙也没时间做攻略和路线什么的,所以想找个老司机带带。时间可以商量,12月-2月之前都可以。wx:shdzero

jinna18 2袋长老

2楼

回复 1楼 @Dante Song展开引用收起引用

汉子一枚,坐标澳洲,有国际驾照,一口流利英文,能修车(其实也就会换个胎,哈哈哈哈)会做饭,习惯轻装上路,不墨迹。一直想去北欧转转,无奈工作太忙也没时间做攻略和路线什么的,所以想找个老司机带带。时间可以商量,12月-2月之前都可以。wx:shdzero

查看全部引用

不是老司机,但擅长做攻略计划行程,可以吗?目前计划春节去北欧或者新西兰,时间要是Match,可以一起哈。

snake_queen 新进弟子

3楼

汉子一枚,坐标澳洲,有国际驾照,一口流利英文,能修车(其实也就会换个胎,哈哈哈哈)会做饭,习惯轻装上路,不墨迹。一直想去北欧转转,无奈工作太忙也没时间做攻略和路线什么的,所以想找个老司机带带。时间可以商量,12月-2月之前都可以。wx:shdzero

查看全部引用

我只有春节假期可不可以中间加入...

snake_queen 新进弟子

4楼

查看全部引用

sry刚看到你是要春节前出发打扰

薇薇安01 新进弟子

5楼

查看全部引用

这几个北欧国家都很想去,时间却只有十天左右,中国驾照,两人意向。

mollybi 新进弟子

6楼

查看全部引用

1.23-2.1芬兰自由行,机票酒店行程已定,欢迎加入。

Gretchen-hq 新进弟子

7楼

在欧洲读书,计划春节去冰岛跨年,只去冰岛,因为圣诞节会去芬兰挪威。求冰岛同伴,会开车最好啦,我会吃会玩会做攻略

圆猪笔小辛 新进弟子

8楼

查看全部引用

元旦假期,已三人成行,可中途加入,12月28号~1月8号,芬兰-瑞典-丹麦-瑞典

liliezidane 新进弟子

9楼

回复 7楼 @Gretchen-hq展开引用收起引用

在欧洲读书,计划春节去冰岛跨年,只去冰岛,因为圣诞节会去芬兰挪威。求冰岛同伴,会开车最好啦,我会吃会玩会做攻略

查看全部引用

你好,我也在欧洲读书,想在1月初去冰岛,你那时候有兴趣去吗?

iamevelynwang 新进弟子

10楼

回复 7楼 @Gretchen-hq展开引用收起引用

查看全部引用

求同行 微信 593788085 人在英国

11楼

回复 8楼 @圆猪笔小辛展开引用收起引用

元旦假期,已三人成行,可中途加入,12月28号~1月8号,芬兰-瑞典-丹麦-瑞典

查看全部引用

也想去北欧看极光 求加入 593788085 微信

12楼

回复 8楼 @圆猪笔小辛展开引用收起引用

查看全部引用

可以加入一个女生么 时间吻合 可以留微信么

frieda0806 新进弟子

13楼

回复 11楼 @iamevelynwang展开引用收起引用

也想去北欧看极光 求加入 593788085 微信

查看全部引用

妹子去丹麦荷兰希腊吗!我也在英国

桑仁叫你桑爹拉 新进弟子

14楼

回复 9楼 @liliezidane展开引用收起引用

你好,我也在欧洲读书,想在1月初去冰岛,你那时候有兴趣去吗?

查看全部引用

跟你想法一样诶,但是一看是一个多月前的帖子了 你现在还去么

回复 当前帖子