帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

一个人……

旅游攻略论坛: 结伴同游 斯里兰卡

一个人……

一个人……

西莉亚小小 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-12 浏览数:544

西莉亚小小 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-012017-12-31大约玩31
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 整个十二月都有时间,女,一人找结伴,各种拼

陌简汐 1袋长老

2楼

12月都行?  我也计划这个时间  我是女生 怎么联系

J神_阿強 1袋长老

3楼

回复 1楼 @西莉亚小小展开引用收起引用

整个十二月都有时间,女,一人找结伴,各种拼

查看全部引用

我跟三個人(也是窮遊網結伴的)12月1-11日 要嗎一起 微信: keong0327

fifi77 1袋长老

4楼

回复 2楼 @陌简汐展开引用收起引用

12月都行?  我也计划这个时间  我是女生 怎么联系

查看全部引用

亲。我是12月20日到27日在麻袋潜水。在这之前之后时间都空着。请问一下你们行程怎么安排的呀。可以结伴吗?我女生!

fifi77 1袋长老

5楼

查看全部引用

亲。我是12月20日到27日在麻袋潜水。在这之前之后时间都空着。请问一下你们行程怎么安排的呀。可以结伴吗?我女生!

陌简汐 1袋长老

6楼

回复 4楼 @fifi77展开引用收起引用

查看全部引用

哦哦 不好意思 我已经定好形成了10.23去  12月打算去菲律宾薄荷岛

壮壮啊 新进弟子

7楼

查看全部引用

我想十二月中上旬去 可是我是男的…

你大爷_龙威 3袋长老

8楼

回复 6楼 @陌简汐展开引用收起引用

哦哦 不好意思 我已经定好形成了10.23去  12月打算去菲律宾薄荷岛

查看全部引用

我也打算10.23左右去 能结伴吗?我男生

陌简汐 1袋长老

9楼

回复 8楼 @你大爷_龙威展开引用收起引用

我也打算10.23左右去 能结伴吗?我男生

查看全部引用

你23号去 多久回呢  我们已经出票了哦  时间是10.23-11.4

你大爷_龙威 3袋长老

10楼

回复 9楼 @陌简汐展开引用收起引用

你23号去 多久回呢  我们已经出票了哦  时间是10.23-11.4

查看全部引用

你们几个人啊?从哪里出发?方便留个联系方式吗?

陌简汐 1袋长老

11楼

回复 10楼 @你大爷_龙威展开引用收起引用

你们几个人啊?从哪里出发?方便留个联系方式吗?

查看全部引用

qq870262431

牛猩猩猩猩 1袋长老

12楼

查看全部引用

小伙伴,我也整个12月都有时间,计划除去十天左右,可以联系下吗?

shuyueeeee 3袋长老

13楼

查看全部引用

我也是女生一个人,求结伴,时间12月,具体还没定

青见 1袋长老

14楼

我也是女生,整个12月份都有空,也是希望各种拼!有兴趣的加q408169422

哈利路亚911 1袋长老

15楼

查看全部引用

男驴,一个人,从印度11月21号抵达科伦坡,结伴拼车,包车或自驾都可,时间行程都自由,请联系微信:shehuizhuyi_911,谢谢!

回复 当前帖子