帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

有女生小伙伴一起吗?10.3-10.10 台中或台南(3天)台北(4天)

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 台湾

有女生小伙伴一起吗?10.3-10.10 台中或台南(3天)台北(4天)

於菟菟 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-12 浏览数:249

於菟菟 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-272017-10-10大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前行程是:台北-九分-花莲-垦丁(这段有个美女小伙伴,有独行妹纸想加入也欢迎哦)-10.3后,台中or台南-台北待四天(这段目前一个人)

Kelvin125 1袋长老

2楼

回复 1楼 @於菟菟展开引用收起引用

目前行程是:台北-九分-花莲-垦丁(这段有个美女小伙伴,有独行妹纸想加入也欢迎哦)-10.3后,台中or台南-台北待四天(这段目前一个人)

查看全部引用

限定女生嘛?

Dc0210 新进弟子

3楼

目前行程是:台北-九分-花莲-垦丁(这段有个美女小伙伴,有独行妹纸想加入也欢迎哦)-10.3后,台中or台南-台北待四天(这段目前一个人)

查看全部引用

你好 求结伴~!

於菟菟 1袋长老

4楼

回复 2楼 @Kelvin125展开引用收起引用

限定女生嘛?

查看全部引用

男生可以拼吃拼出行啊,女生当然最好,还可以拼睡呀

於菟菟 1袋长老

5楼

回复 3楼 @Dc0210展开引用收起引用

你好 求结伴~!

查看全部引用

男生?女生?

农民伯爵 新进弟子

6楼

10-6到10号是台湾国庆连续假日,台湾住宿早定早安全哦。像台南这样的热门城市要早点定。

peilvzoutianxia 1袋长老

7楼

10月3号,我们正好在台中,我的微信,你可以电话我13688897301

Kelvin125 1袋长老

8楼

回复 4楼 @於菟菟展开引用收起引用

男生可以拼吃拼出行啊,女生当然最好,还可以拼睡呀

查看全部引用

好的,加我微信12311582

大大伟哥 新进弟子

9楼

查看全部引用

你是台湾本地人吗?

gt550 新进弟子

10楼

查看全部引用

10月3日至10月7日去花莲垦丁,需要一起吗,自驾已有车,多2个座位,可分摊

叫小咩的叶南 新进弟子

11楼

10月3到10月10,但台南去过了,也不大推荐,台中应该很好玩的!这次计划先去宜兰冲浪泡温泉再回台北,台北也是待四五天吧,所以妹子你回台北我们可以约饭约逛呀。

景点我可能不会刷,平溪九份、猫空喝喝茶、阳明山泡个温泉、文创园、live house和各种吃吃吃为主。

微信15010184966

回复 当前帖子