帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

找个十一期间一起去西藏的女生~

旅游攻略论坛: 结伴同游 中国内地 香港/澳门

水问1991 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-13 浏览数:374

水问1991 1袋长老

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-09-282017-10-07大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 预计9.28左右出发,本人90后妹子,已有一次进藏经历,这是第二次去,想找个妹子一起做个伴~

乔米娜 2袋长老

2楼

回复 1楼 @水问1991展开引用收起引用

预计9.28左右出发,本人90后妹子,已有一次进藏经历,这是第二次去,想找个妹子一起做个伴~

查看全部引用

走啊

超级无敌小小梦 新进弟子

3楼

预计9.28左右出发,本人90后妹子,已有一次进藏经历,这是第二次去,想找个妹子一起做个伴~

查看全部引用

去新疆啊,xm777888999000

CSS003 新进弟子

4楼

走呀

水问1991 1袋长老

5楼

查看全部引用

有意向的麻烦留下联系方式~

user_s3g8pR9d 新进弟子

6楼

我,9.28飞重庆。可以9.29或者9.28当天飞拉萨

水问1991 1袋长老

7楼

回复 6楼 @user_s3g8pR9d展开引用收起引用

我,9.28飞重庆。可以9.29或者9.28当天飞拉萨

查看全部引用

坐飞机啊?不会高反吗

user_s3g8pR9d 新进弟子