帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

找小伙伴,在吴哥窟拼车一起玩~ (*≧▽≦)

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

派小小星 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-13 浏览数:320

派小小星 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-012017-10-08大约玩8
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我们是两个女生,2号到暹粒,计划是3至5号逛吴哥窟,想找位懂中文的司机。假如你在吴哥窟行程刚好和我们差不多,欢迎来一起拼车一起玩,因为我们已经有两个人,所以一个或者两个人都可以一起哦 (*^▽^*) ~ 如果你有意愿,可以留下你的联系方式,或者加我的微信:wzallx,请注明是拼车的小伙伴(≧ω≦)/!

kobe2 3袋长老

2楼

小圈大圈外圈3日 兩天tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式

传说的栋 新进弟子

3楼

5号之后去西哈努克吗?我们从5号从暹粒金边,再去西哈努克,想拼车一块过去

派小小星 新进弟子

4楼

回复 2楼 @kobe2展开引用收起引用

小圈大圈外圈3日 兩天tutu1天car包車 .願意並車可以留下聯係方式   

查看全部引用

也是3至5号么?

派小小星 新进弟子

5楼

回复 3楼 @传说的栋展开引用收起引用

5号之后去西哈努克吗?我们从5号从暹粒飞金边,再去西哈努克,想拼车一块过去

查看全部引用

要去!那你们是想拼去西哈努克的车?

传说的栋 新进弟子

6楼

回复 5楼 @派小小星展开引用收起引用

要去!那你们是想拼去西哈努克的车?

查看全部引用

对的,我们2个人订好了5号从暹粒金边的机票,下午1点到金边,然后希望能够拼车去西哈努克,然后7号傍晚再拼回来

派小小星 新进弟子

7楼

回复 6楼 @传说的栋展开引用收起引用

对的,我们2个人订好了5号从暹粒飞金边的机票,下午1点到金边,然后希望能够拼车去西哈努克,然后7号傍晚再拼回来

查看全部引用

我们是想从暹粒直接去西哈努克呢,而且不打算再到暹粒了,你看看有没有另外的人可以一起吧

派小小星 新进弟子

8楼

回复 1楼 @派小小星展开引用收起引用

我们是两个女生,2号到暹粒,计划是3至5号逛吴哥窟,想找位懂中文的司机。假如你在吴哥窟行程刚好和我们差不多,欢迎来一起拼车一起玩,因为我们已经有两个人,所以一个或者两个人都可以一起哦 (*^▽^*) ~ 如果你有意愿,可以留下你的联系方式,或者加我的微信:wzallx,请注明是拼车的小伙伴(≧ω≦)/!

查看全部引用

我们找到暹粒的小伙伴啦!谢谢大家,如果有想要在6号或者7号去西哈努克的岛屿,也欢迎一起商讨!

难得糊你个涂 新进弟子

9楼

回复 1楼 @派小小星展开引用收起引用

我们是两个女生,2号到暹粒,计划是3至5号逛吴哥窟,想找位懂中文的司机。假如你在吴哥窟行程刚好和我们差不多,欢迎来一起拼车一起玩,因为我们已经有两个人,所以一个或者两个人都可以一起哦 (*^▽^*) ~ 如果你有意愿,可以留下你的联系方式,或者加我的微信:wzallx,请注明是拼车的小伙伴(≧ω≦)/!

查看全部引用

我也想暹粒去西哈努克,你的微信?

派小小星 新进弟子

10楼

回复 9楼 @难得糊你个涂展开引用收起引用

我也想暹粒去西哈努克,你的微信?

查看全部引用

就是上面发的那个呀

回复 当前帖子