帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

10月10日~13日 柬埔寨 暹粒 吳哥-包車 小圈 大圈 外圈 2日TUTU,1日汽車 缺2人拼車

旅游攻略论坛: 结伴同游 柬埔寨

10月10日~13日 柬埔寨 暹粒 吳哥-包車 小圈 大圈 外圈 2日TUTU,1日汽車 缺2人拼車

lily_666 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-13 浏览数:520

lily_666 新进弟子

1楼
该结伴已过期
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-10-102017-10-13大约玩4
  • 展开
  • 联系方式
    QQ:1590866
  • 结伴详情
  • 吳哥三日包車-小圈 大圈 外圈 2日TUTU1日汽車.

我們是兩個人 80後夫妻 從上海出發.

節後孩子們上學,我們出來放鬆放鬆.

有同道者一起拼車 可分攤車費 結伴而行.

夫妻,可;情侶,可;閨蜜,可;好基友,可.

我們應該會比較深入的參觀,對古蹟沒興趣的,趕時間的就不太適合了.

在淘寶上問過2日TUTU1日汽車 費用700 平攤後一家350左右

注:加QQ請註明:吳哥(請一定要加,不然不能通過認證)

AlanYork 新进弟子

2楼

回复 1楼 @lily_666展开引用收起引用

吳哥三日包車-小圈 大圈 外圈 2日TUTU1日汽車.我們是兩個人 80後夫妻 從上海出發.節後孩子們上學,我們出來放鬆放鬆.有同道者一起拼車 可分攤車費 結伴而行.夫妻,可;情侶,可;閨蜜,可;好基友,可.我們應該會比較深入的參觀,對古蹟沒興趣的,趕時間的就不太適合了.在淘寶上問過2日TUTU1日汽車 費用700 平攤後一家350左右注:加QQ請註明:吳哥(請一定要加,不然不能通過認證)

查看全部引用

你们贵了 我直接微信跟暹粒当地的司机聊的 而且还没讲价

3楼

回复 2楼 @AlanYork展开引用收起引用

你们贵了 我直接微信跟暹粒当地的司机聊的 而且还没讲价[图片]

查看全部引用

你什麼時候去?能結伴嗎?

4楼

回复 3楼 @lily_666展开引用收起引用

查看全部引用

我10号飞暹粒

5楼

回复 4楼 @AlanYork展开引用收起引用

我10号飞暹粒

查看全部引用

我們9號晚上到,你是一個人還是兩個人?

虹珊瑚 新进弟子

6楼

我10号飞暹粒

查看全部引用

请问你找的是英文的司机师傅吗?他会中文吗?

7楼

回复 5楼 @lily_666展开引用收起引用

我們9號晚上到,你是一個人還是兩個人?

查看全部引用

我这边没确定人数 要么就我一个 要么就刚好一车

binge20010 新进弟子

8楼

回复 1楼 @lily_666展开引用收起引用

吳哥三日包車-小圈 大圈 外圈 2日TUTU1日汽車.我們是兩個人 80後夫妻 從上海出發.節後孩子們上學,我們出來放鬆放鬆.有同道者一起拼車 可分攤車費 結伴而行.夫妻,可;情侶,可;閨蜜,可;好基友,可.我們應該會比較深入的參觀,對古蹟沒興趣的,趕時間的就不太適合了.在淘寶上問過2日TUTU1日汽車 費用700 平攤後一家350左右注:加QQ請註明:吳哥(請一定要加,不然不能通過認證)

查看全部引用

我9-13号在暹粒

9楼

回复 6楼 @虹珊瑚展开引用收起引用

请问你找的是英文的司机师傅吗?他会中文吗?

查看全部引用

他加我QQ 會打中文 但他是CAR司機 TUTU司機應該不會中文

10楼

回复 8楼 @binge20010展开引用收起引用

我9-13号在暹粒

查看全部引用

我機票也訂好了 9-13号 你們幾個人?住在哪裡?

11楼

我10号飞暹粒

查看全部引用

我問過了,大圈小圈的價格都差不多,外圈比較遠,價格就比較貴,而且要看到哪些地方.

12楼

回复 10楼 @lily_666展开引用收起引用

我機票也訂好了 9-13号 你們幾個人?住在哪裡?

查看全部引用

我一个人。住哪里还没定。私信个联系方式吧。一起拼车

13楼

回复 3楼 @lily_666展开引用收起引用

查看全部引用

怎么私信还真不知道怎么玩。。。 你加我qq吧 1590866 注明一下:吴哥

14楼

回复 13楼 @lily_666展开引用收起引用

怎么私信还真不知道怎么玩。。。 你加我qq吧 1590866 注明一下:吴哥

查看全部引用

我加你QQ了

15楼

10.12外圈拼車

-女王宫(Banteay Srei)

-班提色玛寺(Banteay Samre)

高布斯濱

-崩密列(Beng Mealea)

-罗落城遗址(Roluos Group)

神牛寺(Preah Ko)

罗蕾寺(Lo Lei)

巴公寺(Bakong)

Travel by Car

有一起的嗎?

回复 当前帖子