穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【玩乐体验师】穷游 × 香港昂坪360丨邀您免费乘坐水晶缆车+深度体验大屿山文化

旅游攻略论坛: 香港/澳门 穷游活动

【玩乐体验师】穷游 × 香港昂坪360丨邀您免费乘坐水晶缆车+深度体验大屿山文化

穷游活动君
穷游活动君 记者
2017-09-13 3869人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

做人呢,最重要就是開心嘛~

香港呢,最重要就是體驗文化啦~

——發現不一樣的香港,從大嶼山開始。

【免费体验】

直通车→→→香港昂坪360大屿山文化探索半日游(门市价HKD490)

(含水晶双程缆车票,大澳渔村小艇游,大屿山天坛大佛和宝莲禅寺)

带你畅游大澳渔村,穿梭港式水乡,体验大澳独有渔村文化

乘坐观光小艇,参观大澳渔村特色——棚屋

品尝地道小吃,如沙翁、大鱼蛋及豆腐花等

畅游大屿山名胜如天坛大佛、宝莲禅寺

【水晶缆车】

透明车底设计,让无际碧海和翠绿山峦在您脚下震撼呈现。透明车底的崭新视角,让喜欢尝新的您尤如飞鸟般在云端展翅翱翔,鸟瞰全无遮挡的360度广阔无限景致,令这昂坪缆车的旅程增添新鲜体验。

【传统棚屋】

亲身参观传统棚屋,深入了解村民生活点滴。导游会为你介绍这种独一无二的建筑,一同观察内外结构,并讲解棚屋如何在舒适与实用中优化空间运用。

【特色小艇】

在旅程中欣赏户户相连的水上棚屋,深度探索香港最古老渔村纯朴宁静的风情。沿途并可近距离观看「将军石」丶追访中华白海豚踪迹。

【地道小吃】

【招募时间】

2017年9月20日0点开始(50个体验名额抢完为止)

【招募规则】

(1)你需要拍下标有【玩乐体验师】价签的原价产品并完成支付,且需在2017年11月30日前完成出行体验;产品直达链接

(2)旅程完结后,于12月5日前,完成此行的游记。 指定内容包含至少300字且附上10张照片或不短于15秒的视频,发布在论坛指定位置(本帖下方占楼回复,请在回复中注明【玩乐体验师】字样)

(3)在完成(1)(2)之后,即可获得该玩乐产品免单!记得申请退款哦~

(免单流程:在原订单申请退款,并附上自己的游记链接。游记符合要求即可通过审核,款项会退回你的支付账户。提交游记截止时间:2017年12月5日)

(4)本次体验师招募活动,名额有限,先后顺序以付款时间为准,请在拍下20分钟内付款,否则订单将自动关闭。 请至少提前3个工作日告知准确使用日期及其他必须信息,活动产品,一经支付,不退不换。

(5)出行体验产品后,若在指定截止时间内未提交游记审核链接并申请退款,视为自动放弃参加活动资格,拍付费用不做任何退款处理,请熟知。

(6)体验师递交的游记,相片及视频内容,可供景点进行宣传之用。

(7)报名即表示同意以上所述说明。

(8)此活动最终解释权归穷游网所有。

参加的小伙伴们记得提前占楼哦~!

【更多优惠】

直通车→→→【买车票送小吃】

(1)即日起-2017年12月31日,凡购买昂坪360【水晶车厢往返车票(标准时段)】的客人(限成人票),即可获赠昂坪市集小食券一张。(当地换票时领取)

(2)使用昂坪市集小食券可于昂坪市集以下5间餐厅的其中1间换取最高价值港币30元的地道香港小吃一份。

• 和记隆 (鱼蛋/ 烧卖+饮料一杯)

• AOK港式茶餐厅 (茶餐厅菠萝包/ 港式奶油多)

• 满记甜品

意大利雪糕

• 逢甲工房 (台式珍珠奶茶)

(3)小食券仅在换票当天有效,过期视为自动放弃。

(4)小食券限量400张,先到先得,发完即止。

最后编辑于 2017-09-26 15:02

举报 回复

原子弹qq 1袋长老

2楼

实惠了!走你

爱拉拉手 1袋长老

3楼

不错哦

kaka1020 1袋长老

4楼
请问报名参加第一项之后,还可以买小吃券吗???

穷游活动君 记者

5楼

回复 4楼 @kaka1020展开引用收起引用

请问报名参加第一项之后,还可以买小吃券吗???

查看全部引用

小吃券随水晶缆车往返赠送,两个活动不冲突,如果您还要单独购买水晶缆车车票的话,都会赠送哒~

wing君君 1袋长老

6楼

请问国庆假期可以使用吗?还有怎么看名额是否抢完啊?

buluga 1袋长老

7楼

回复 5楼 @穷游活动君展开引用收起引用

小吃券随水晶缆车往返赠送,两个活动不冲突,如果您还要单独购买水晶缆车车票的话,都会赠送哒~

查看全部引用

指定内容指的是什么

Jinness_ 1袋长老

8楼
现在还有名额

Jinness_ 1袋长老

9楼
现在还有名额吗

pepinomelon 新进弟子

10楼

回复 5楼 @穷游活动君展开引用收起引用

查看全部引用

同问国庆假期能使用吗?在线预约集合的时间吗?游记发布在论坛【指定位置】,但是没看到指定的是什么位置啊…以及怎么看有没有名额啊…

izumiho 1袋长老

11楼
国庆可以用吗?

littleeggyjq 1袋长老

12楼
还有名额么

user_KRPRTBvL 新进弟子

13楼
已经买了 但是不知道怎么发游记 是只要买的是体验师套票 又按照流程做了就会退款么

穷游活动君 记者

14楼

回复 10楼 @pepinomelon展开引用收起引用

同问国庆假期能使用吗?在线预约集合的时间吗?游记发布在论坛【指定位置】,但是没看到指定的是什么位置啊…以及怎么看有没有名额啊…

查看全部引用

可以使用,如果需要请提早购买,我们需要和景点确认团期时间~

亲,在这个帖子下面回复即可,不要忘记照片和视频哟~!

穷游活动君 记者

15楼

回复 7楼 @buluga展开引用收起引用

指定内容指的是什么

查看全部引用

"指定内容包含至少300字且附上10张照片或不短于15秒的视频,发布在论坛指定位置,并注明【玩乐体验师】字样。"

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证