穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

盛夏加西

旅游攻略论坛: 自驾 加拿大

盛夏加西

男儿子
男儿子 4袋长老
2017-09-13 307人阅读 只看楼主无图模式
powered by行程助手

男儿子 4袋长老

1楼

加西之行大概应该算是我们过往的旅行经历中比较坎坷的一次了。最初出行的动力跟很多选择今年去的人一样,来自于加拿大150周年庆的国家公园门票免费政策,当然其实门票免费也省不了多少钱,图个好彩头嘛!人家那么欢迎咱,咱就凑个热闹呗!事实证明,凑热闹的事儿尽量少干,国内国外都一样

最后编辑于 2017-09-19 14:00

举报 回复

小呀么小eileen 3袋长老

2楼

跟LZ定了一样的酒店 LZ快更 期待

男儿子 4袋长老

3楼

2017年暑假出行是16年就定下的,所以16年国庆长假结束后,闲着没事儿就瞄两眼机票酒店,不看还好,一看吓一跳!17年暑期贾斯珀镇上的酒店居然已经被定出去85%以上了,这个热度……着实有点儿惊人。于是急急忙忙的定了一个大致行程,然后赶紧按行程开始订酒店。再提醒下大家,订酒店一定要早要早要早早订,不然你会后悔的,虽然说相当部分的酒店因为是可以免费取消的,所以在后期应该存在很大的被取消的可能,但是----第一别人预订的时间和你想要的时间不会完全重合,占用了你的时间的几个预订人即便都会取消也不可能同时取消,在你合适的时间段恰好空出合适的房间数量这个基本不太可能实现;第二随着时间的临近,热门地点价格上涨的真不是一星半点儿,要换房会承受比较大的成本压力;第三很多当初大概订一下房间的人因为也换不到更好的,所以只能不换了(我就是这样,本想等行程细化了再换的经常刷经常刷最后也没有刷到露易斯湖附近的酒店),所以人多的话,旺季出行,酒店一定要早订!!!

最后编辑于 2017-09-16 17:08

举报 回复

男儿子 4袋长老

4楼

回复 2楼 @小呀么小eileen展开引用收起引用

跟LZ定了一样的酒店 LZ快更 期待

查看全部引用

不好意思,实在是懒人一个,你定了哪家酒店呀?不然我先跟你说说酒店

小呀么小eileen 3袋长老

5楼

回复 4楼 @男儿子展开引用收起引用

不好意思,实在是懒人一个,你定了哪家酒店呀?不然我先跟你说说酒店

查看全部引用

温哥华的罗布森套房酒店 这家酒店怎么样?还有想问下怎么停车 听说是先checkin 才给车库钥匙 所以我不知道check in的时候 我把车停哪里?门口停车是不是收费? 还有想问问住在坎莫尔 去班夫景点方便吗?? 谢谢LZ 还是很期待你的游记的 哈哈

最后编辑于 2017-09-18 12:12

举报 回复

男儿子 4袋长老

6楼

回复 5楼 @小呀么小eileen展开引用收起引用

温哥华的罗布森套房酒店 这家酒店怎么样?还有想问下怎么停车 听说是先checkin 才给车库钥匙 所以我不知道check in的时候 我把车停哪里?门口停车是不是收费? 还有想问问住在坎莫尔 去班夫景点方便吗?? 谢谢LZ 还是很期待你的游记的 哈哈

查看全部引用

酒店位置非常好,步行去英湾、斯坦利公园都很方便,周边购物吃饭选择众多。酒店设施有点儿老旧,包括床单被罩,介意的话自备。但不影响使用,同样的套房,我们一间202,一间206,206的房间要稍大一些,面向主街,202稍小,楼下是侧街,我住206,主卧室窗户对着封闭阳台,通风不好,房间没有空调,在温哥华很凉快的夏季夜晚,热的我睡不着,没有纱窗,要打开阳台窗就等于开着门睡觉了,但是因为热我基本开着睡的,楼下半夜总有警车聚集,有点儿让人不安。但202同行的朋友反映他们的房间不热。停车先chick in,酒店门口有投币停车位,办好手续会给你车库的遥控钥匙。坎莫尔去班夫很方便,开车十几分钟,也许因为我们去时是最旺的暑期,比起班夫,我更喜欢坎莫尔的安静恬淡,明尼万卡湖区在去班夫的路上正好顺便,去卡纳纳斯基斯、卡尔加里也顺路。谢谢你的鼓励,尽量不烂尾!

最后编辑于 2017-09-19 12:53

举报 回复

男儿子 4袋长老

7楼

第一天第一天 到达温哥华

十个小时的飞行时间说来也不算太长,但是加航不太美好的体验让我觉得有点难熬,座位空间的狭窄是我乘坐过的航空公司之最,相对新的飞机娱乐系统却毛病频出,显然维护的不够,无怪有那么多的吐槽!

飞越日期变更线短暂的黑暗之后天空中泛起的红霞,让人对新旅程充满了无限期待

加餐吃泡面也是别样体验这是我在温哥华的第一张照片,维多利亚女王公园远眺市区,你知道我是花了多么大的勇气把它贴出来吗?虽然出发前就知道温哥华因为山火雾霾,但是这种程度远远超出我的心理预期,我的心情啊,此处省略五百字

最后编辑于 2017-09-19 15:36

举报 回复

男儿子 4袋长老

8楼

第二天第二天

男儿子 4袋长老

9楼

第三天第三天

男儿子 4袋长老

10楼

第四天第四天

男儿子 4袋长老

11楼

第五天第五天

男儿子 4袋长老

12楼

第六天第六天

男儿子 4袋长老

13楼

第七天第七天

最后编辑于 2017-09-19 14:45

举报 回复

男儿子 4袋长老

14楼

第八天第八天

特别说明一下,这一天有几张天特别蓝的照片是美图处理过的,实际上因为逆光照片拍出来有点儿雾蒙蒙,但是我太喜欢这里了,感觉不处理一下对不起大自然的美好,事实上我们看到的也确实是很蓝的天。

最后编辑于 2017-09-19 14:55

举报 回复

男儿子 4袋长老

15楼

第九天第九天

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证