穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

新西兰 皇后镇 马拉松 跳伞 等等

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

meowcoco 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-13 浏览数:176

meowcoco 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-11-162017-11-21大约玩6
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 11月16日上海出发。 11月17日奥克兰转机后,直接到达皇后镇。 11月18日参加皇后镇马拉松后,开始自由行。 11月19号20号计划在皇后镇参加跳伞等当地项目。 11月21日可以转机回奥克兰,当地游荡。 11月22日早上并乘坐夜里的航班返回上海。 —————————单纯分隔线————————— 本人85后女生一枚,外在酷萌内心狂野,求一名或单数女生组合入伙。目标:分摊美食大餐或酒店费用或拍照或噶三胡或其他各类型人性化需求。功能:口语过得去,认路靠流量,开车三脚猫。 —————————单纯分隔线————————— 祝愿自己不被嫌弃,早日和小伙伴踏上这段旅程。以上。

薇风 4袋长老

2楼

侬结棍额。比吾早两体到皇后镇,吾是11月19号到

3楼

回复 2楼 @薇风展开引用收起引用

侬结棍额。比吾早两体到皇后镇,吾是11月19号到

查看全部引用

哇。侬也老结棍额。你和我在皇后镇的日期时间基本重合呢。我先到两天跑个马拉松哈哈。可以的话,到时候一起行动阿。

薇风 4袋长老

4楼

回复 3楼 @meowcoco展开引用收起引用

哇。侬也老结棍额。你和我在皇后镇的日期时间基本重合呢。我先到两天跑个马拉松哈哈。可以的话,到时候一起行动阿。

查看全部引用

好额呀,哪能联系侬?

5楼

回复 4楼 @薇风展开引用收起引用

好额呀,哪能联系侬?

查看全部引用

QQ已经加好。有空看一下哈。

6楼

回复 2楼 @我是一只烤乳猪展开引用收起引用

楼主  我qq249818340  有几个人有想法哈 看看大家行程能不能调整到一起哇

查看全部引用

已经加好。请查看哈。

果酱百合 新进弟子

7楼

我也16号飞新西兰,不知道我们会不会机上偶遇~~我选的南航~~

8楼

回复 7楼 @果酱百合展开引用收起引用

我也16号飞新西兰,不知道我们会不会机上偶遇~~我选的南航~~

查看全部引用

我选的新西兰航空,偶遇不了了呢。你们打算去冰川的吗。

回复 当前帖子