帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

2018年四月陆路进巴基斯坦半月行

旅游攻略论坛: 结伴同游 巴基斯坦/阿富汗

Paet 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-14 浏览数:527

Paet 1袋长老

1楼
loading

翁三郎 新进弟子

2楼
我在新疆红旗拉葡口岸就被挡住了,因为那里办不到签证,后来我去北京也是办不到签证,如果能办到签证,我很想和你一块去

Paet 1袋长老

3楼

回复 1楼 @Paet展开引用收起引用

4月12到喀什,4月16塔县,4月17红其拉甫出境,4月18至20罕萨山谷,4月21吉尔吉特,4月22至24伊斯兰堡,4月24-26拉合尔,4月27火车往卡拉奇,4月28至30卡拉奇,4月30飞回国。微信paetrik

查看全部引用

上某宝买个商务签就好了

mm张 1袋长老

4楼

4月12到喀什,4月16塔县,4月17红其拉甫出境,4月18至20罕萨山谷,4月21吉尔吉特,4月22至24伊斯兰堡,4月24-26拉合尔,4月27火车往卡拉奇,4月28至30卡拉奇,4月30飞回国。微信paetrik

查看全部引用

捡上我

Alex3330 新进弟子

5楼

查看全部引用

留下微信 谢谢

Paet 1袋长老

6楼

回复 5楼 @Alex3330展开引用收起引用

留下微信 谢谢

查看全部引用

貼上已留 id: paetrik 謝謝

回复 当前帖子