穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

澳洲旅游签证被拒签2,现在想3签的,咨询下大神们

旅游攻略论坛: 签证

澳洲旅游签证被拒签2,现在想3签的,咨询下大神们

风之神
风之神 新进弟子
2017-09-14 312人阅读 只看楼主无图模式

风之神 新进弟子

1楼

13年大学的时候旅游申请,15年刚毕业旅游申请都是以资金不足被拒签了,现在想3签的,想咨询几个问题的,请求大神们解答的。我是打算申请2018年春节的过去玩的。1、我现在在上市国企上班的,不过不是大知名的国企。2、工资:基本工资+补贴,5000左右的,我工资卡每个月流水都是3,4千的,基本都是月光族的,看论坛都是要3、5万存款的,可是我基本都是月光的,如果我让我哥借5万存到我的工资卡上,要怎样存签证官才不会怀疑你这笔钱的来源啊,3、我2签的时候是我堂姐结婚邀请我过去的,现在3签我是不是还是继续让她发邀请啊,毕竟之前说过有亲戚在澳洲的。4、本人名下无房无车的,护照是白本的,就是堂哥,堂姐们在那边才想着过去玩的,单身27岁的,本来打算领了结婚证再申请的,毕竟拒签过2次,结婚了起码回国约束会加分,但是由于风俗的问题,要18年的4,5月才可以领证的,也打算跟女朋友去度蜜月的,可惜她没有假期的她是护士(医院都基本没有什么昌假期的)5、这次旅游我是跟我另一个堂姐一起去的,她们一家过去的,之前她去过2次了。6、我会准备一份详细的行程表,还是一份给签证官的信,说明前2次拒签的原因,大神们,我要怎么做准备才有机会下签啊,还是我这样的情况就根本与澳洲无缘了。。谢谢大家的。。

Yangjun1974 1袋长老

2楼
哪里的户口了,白本亲戚很不利呀。签证官有理有相信你会黑在那里。

风之神 新进弟子

3楼
广东的,要该怎么弄会好点了,谢谢

jiradina 4袋长老

4楼
在这待了五年多了 澳洲有这么值得去么?别浪费签证费了 实在想去 考虑旁边的新西兰

justtalk 10袋长老

5楼
其他国家也签签嚒,说明还是目的性很强的。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证