帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

本人女。想找一个女伴一起。如果是教师就更好了。

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度尼西亚/东帝汶 新加坡 越南

爱户外的影子 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-16 浏览数:992

爱户外的影子 1袋长老

1楼
loading

cs你是最棒的 1袋长老

2楼

回复 1楼 @爱户外的影子展开引用收起引用

巴厘岛,日惹,龙目岛。雅加达。时间在寒假。具体时间未定。还可以商量再去其它的国家一起。 我的微信cy122428

查看全部引用

我也是教师 打算去新加坡巴厘岛

听梦与她 1袋长老

3楼

巴厘岛,日惹,龙目岛。雅加达。时间在寒假。具体时间未定。还可以商量再去其它的国家一起。 我的微信cy122428

查看全部引用

表示和大学英语教师结伴了泰国游,感觉不好玩

kingorangessg 4袋长老

4楼

查看全部引用

出发新加坡 wx kingorangesg

天蝎座的珊儿 新进弟子

5楼

查看全部引用

我也是老师 找不到伴 36519466

melodysky 新进弟子

6楼

查看全部引用

我是老师,打算寒假泰国米兰 新加坡 印尼

大宅g的小尾巴 1袋长老

7楼

查看全部引用

组个微信..有兴趣.女

爱户外的影子 1袋长老

8楼

回复 7楼 @大宅g的小尾巴展开引用收起引用

组个微信..有兴趣.女

查看全部引用

你加我微信cy122428

爱户外的影子 1袋长老

9楼

回复 6楼 @melodysky展开引用收起引用

我是老师,打算寒假泰国斯米兰 新加坡 印尼

查看全部引用

印尼冬天是雨季呢。

chanyuanshan 1袋长老

10楼

查看全部引用

我也是老师,2.22-27打算去岘港一个地方

爱户外的影子 1袋长老

11楼

回复 10楼 @chanyuanshan展开引用收起引用

我也是老师,2.22-27打算去岘港一个地方

查看全部引用

岘港我也想去。

12楼

回复 11楼 @爱户外的影子展开引用收起引用

岘港我也想去。

查看全部引用

我又有点想改道菲律宾薄荷岛了。。哈哈哈😂😂

爱户外的影子 1袋长老

13楼

回复 12楼 @chanyuanshan展开引用收起引用

我又有点想改道菲律宾的薄荷岛了。。哈哈哈😂😂

查看全部引用

听说印尼冬天是雨季。我也改成菲律宾了。

爱户外的影子 1袋长老

14楼

查看全部引用

我改成菲律宾了。如果有女伴拼房,我还打算加一个文莱。或者柬埔寨

15楼

回复 13楼 @爱户外的影子展开引用收起引用

听说印尼冬天是雨季。我也改成菲律宾了。

查看全部引用

真的吗,我打算2.22-27薄荷岛和杜马。。现在也只有我一女。。

回复 当前帖子