帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2018春节前后patagonia-布宜乌拉圭,内陆三飞不走回头路

旅游攻略论坛: 结伴同游 南美/南极

2018春节前后patagonia-布宜乌拉圭,内陆三飞不走回头路

JCBrie 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-17 浏览数:406

JCBrie 3袋长老

1楼
loading

最后编辑于 2017-10-02 03:23

举报 回复

沙沙沙沙 3袋长老

2楼

百内只玩一日游?不徒步?

JCBrie 3袋长老

3楼

百内要背包徒步的,而且木屋不容易订,有点难度。我主要EL CHALTEN徒步两整天,不需要背包。

最后编辑于 2017-10-02 03:25

举报 回复

乌苏怀亚 1袋长老

4楼

Paine线路其实很Chalten有点像,但视野更宽广,,

楼主,建议从los tres lagos再往上走几公里,可以看到冰川,,景色会更漂亮,能走到最后一个小湖的前边(这个湖,地图上没名字)附图:

我是冬天去的,你去的这个季节,可以提前问一下当地人,是否能看到,,,

最后编辑于 2017-10-10 22:30

举报 回复

JCBrie 3袋长老

5楼

回复 4楼 @乌苏怀亚展开引用收起引用

Paine线路其实很Chalten有点像,但视野更宽广,,楼主,建议从los tres lagos再往上走几公里,可以看到冰川,,景色会更漂亮,能走到最后一个小湖的前边(这个湖,地图上没名字)附图:[图片]我是冬天去的,你去的这个季节,可以提前问一下当地人,是否能看到,,,

查看全部引用

谢谢

zhounakata 1袋长老

6楼

楼主求捡,时间相若,哈,,微信497154880

马弗里克 3袋长老

7楼

回复 1楼 @JCBrie展开引用收起引用

请假9天,玩足2周。有徒步有城市,三飞不回头,不会太累。[图片]

查看全部引用

时间略有不合,因为22号从圣地亚哥飞离南美,所以我会早两天安排布宜和乌拉圭的行程了。楼主的行程都是不能变动了么?

JCBrie 3袋长老

8楼

回复 7楼 @马弗里克展开引用收起引用

时间略有不合,因为22号从圣地亚哥飞离南美,所以我会早两天安排布宜和乌拉圭的行程了。楼主的行程都是不能变动了么?

查看全部引用

shi a

阿牧81 3袋长老

9楼

2/8圣地亚哥-2/11利马-2/18里约-2/21衣瓜拉-2/25布宜-2/28乌拉圭-3/3圣地亚哥-3/6回家

好象不是很对得上? 

JCBrie 3袋长老

10楼

回复 9楼 @阿牧81展开引用收起引用

2/8圣地亚哥-2/11利马-2/18里约-2/21衣瓜拉-2/25布宜-2/28乌拉圭-3/3圣地亚哥-3/6回家好象不是很对得上? 

查看全部引用

nihao zaijian 完美cuoguo 

回复 当前帖子