帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

【已公布获奖名单】【心想狮城,酷航直达】晒出旅行计划,酷航带你开启短途旅行“新”坐标!

旅游攻略论坛: 穷游活动

【已公布获奖名单】【心想狮城,酷航直达】晒出旅行计划,酷航带你开启短途旅行“新”坐标!

穷游活动君
穷游活动君 记者
2017-09-17 54114人阅读 只看楼主无图模式

穷游活动君 记者

1楼

颁奖时间到咯,快来看看你是不是那个幸运儿吧!

【一等奖:三名 酷航787模型或酷航小熊随机赠送】

xiaoputao0501

evenkeke

摇滚小妖精

【二等奖:五名 穷游可悬挂洗漱包】

努力变成猪吧

活猪子

零疯疯

Audreyppj

Mispuff00

【三等奖:十名 穷游双面旅行收纳整理袋中号】

素颜我

会爬树的猪

三三xxx

phia2001

第三次救赎

M4Marsm

爬树的鱼1987

如人饮水7809

星yao_cxy

Juria爱旅行

活动君在这里祝大家双节快乐!出门注意安全,期待大家回来分享更多的游记噢!

心想狮城,酷航直达

精选票价酷爽来袭,含税388元起飞往新加坡

现在跟帖晒出你的旅行计划,就有机会获得由酷航准备的惊喜好礼~

酷航“新”动航班

酷航大放“价”!国内十七城市含税单程388元起,往返850起,带你开启短途旅行“新”坐标!

亲测广州往返新加坡含税853元

同时,酷航将于12月1日开通中国东北新航线,航程约7个半小时,787梦幻客机直飞,哈尔滨往返新加坡开航1200元起!

- 促销解读 -

• 多出发地

国内18个城市出发,最低单程含税只要388元!还可以在樟宜机场转机去往更多酷爽目的地!实测此次促销涉及范围很广,东南亚众多航线都比较给力。

• 包含假期

旅行日期至明年3月24日。看准早鸟票,出行更优惠。

• 梦想客机

从杭州、南京、青岛、天津、沈阳、大连、哈尔滨及广州部分航线由波音787梦幻客机执飞。机上的噪音更小,空气湿度更高,坐飞机再也不会觉得干。而且全机舱都有WIFI覆盖,商务人士们再也不慌啦!

• 高性价比商务舱

经济舱的价格体验波音787商务舱!广州飞新加坡单程含税最低888元。全皮座椅配有充电插座。享有优先值机、登机、下机的特权,还有免费的行李额。

戳→ http://www.flyscoot.com/zh/ 直达酷航官网预订“新”动机票。

酷航开“新”假期

提到新加坡,你会想到什么?

花园城市、购物天堂

或是孙燕姿充满温情及灵感来源的故乡?

图:Richie Chan/Shutterstock.com

新加坡干净的街道、清新的空气、诱人的美食、精彩的夜生活,值得你停下匆忙的脚步,花上几天假期,漫无目的地游荡在这座花园城市,好好享受一段属于自己的热带生活。

美景“新”发现

图:Kanuman /Shutterstock.com

在家躲霾,还是去拥抱碧水蓝天的逍遥?无论是世界级的主题公园、标志性的海滨胜地,还是越夜越美丽的特色景点,新加坡都会带给你不一样的视觉盛宴。乘坐165米高的摩天观景轮鸟瞰夜景;寻访SEA海洋馆令人叹为观止的海底奇妙世界;风景旖旎的圣淘沙有着高耸的椰树;鱼尾狮下凝结着喷泉水珠的沁湿;搭乘酷航,以优惠机票价格,邂逅“新”式美景。

舌尖“新”滋味

图:ShutterOK/Shutterstock.com

选择加班餐,还是来顿正宗的南洋海南鸡饭?吃,是旅途中的一大乐趣。酷航推出特价机票,飞往新加坡不过一顿饭钱!更何况,从街头小吃到米其林大餐,数不清的地道美食,一定会吃回本!这里有着最经典的国菜辣椒蟹、鲜美嫩滑的海南鸡饭,还有健康美味的肉骨茶、外酥里嫩的印度抛饼...觅食狮城,给生活来点“新”滋味。

挑战“新”玩法

图:www.iflysingapore.com

周末宅家,还是飞去一级方程式赛道上演速度与激情?挥别平日的乏味,利用周末来一场极限运动之旅。在最大的室内风洞中玩一把高空跳伞,或者以每小时 100 公里的时速朝着空中来一次反向绑紧跳;坐上G-MAX逆转蹦极,被抛到60米高空;体验iFLY,在世界最大的室内主题风洞,实现高空跳伞的梦想。酷航优惠票价,带你去新加坡释放激情!

酷航开“新”奖励

晒出旅行计划,酷航带你开启短途旅行“新”坐标!

【活动时间】

活动时间:2017年9月18日-9月29日

【参与方式】

#我想打个酷航去新加坡_____#为句式回帖,晒出旅行计划,赢取“新”动大奖!

举个栗子:

我想打个酷航去新加坡吃胡椒蟹!!

我想打个酷航去新加坡金沙酒店无边泳池来个背影照!

划重点:附上新加坡旅行的美图,是本次活动的加分项,能大幅提高中奖率哦~

【丰富奖励】

一等奖:三名 酷航787模型或酷航小熊随机赠送

二等奖:五名 穷游可悬挂洗漱包

三等奖:十名 穷游双面旅行收纳整理袋中号

【获奖名单公布】

活动将于2017年9月29日截至,活动君会在三天内在本帖公布获奖名单。请关注站内私信,并在3个工作日内回复哦~

等不及想要去新加坡?

快来购买酷航机票马上出发吧!

最后编辑于 2017-11-13 14:12

举报 回复

BeautifulU 1袋长老

2楼

抢个沙发!

elainesias 1袋长老

3楼

我想打个酷航去新加坡吃吃吃买买买!

jasmine曖昧 1袋长老

4楼

酷航机票真的炒鸡便宜!赞一个

池诚 10袋长老

5楼

想打个酷航去新加坡感受下无边泳池,心仪很久了~

ambiguous 1袋长老

6楼

我想打个酷航去新加坡过个周末

煮不开的咖啡 5袋长老

7楼

我想打个酷航去新加坡看鱼尾狮塔

忧郁的萱萱 5袋长老

8楼

酷航周边好棒啊!我想坐酷航去新加坡吃各种美味!

DreamL 2袋长老

9楼

我想打个酷航去新加坡,住在金沙!去无边泳池!看夜间动物园!吃路边摊!逛乌节路

夏之夜 5袋长老

10楼

之前坐过一次酷航,体验蛮不错的,物美价廉哈哈

真的有的时候机票都顶国内一趟高铁了

aocool 5袋长老

11楼

不知道十一的机票还有没有这么便宜,错峰出行是会有便宜机票哒!

我想打个酷航去新加坡吃个饭看个夜景过个小长假!

这辈子哥哥定了 4袋长老

12楼

还没有去过狮城新加坡

看样子去一趟很容易啊,可以来一趟说走就走的旅行啦

李子栗子梨 4袋长老

13楼

我想打个酷航去新加坡看无边泳池

青苹果cici 4袋长老

14楼

我想打个酷航去新加坡看演唱会啊啊啊啊啊!!

豆浆油条1988 4袋长老

15楼

我想打个酷航去新加坡坐摩天轮!!超爱各种摩天轮~

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证