穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

春节伊朗结伴啦~~~

旅游攻略论坛: 结伴同游 伊朗

春节伊朗结伴啦~~~

春节伊朗结伴啦~~~

lilei8667 2袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-18 浏览数:462

lilei8667 2袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-142018-02-24大约玩11
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    QQ:642407011
  • 结伴详情
  • 已购南航大促春节伊朗2.14~2.24票,票已出,坐标成都,妹子两枚,求结伴~~~

Ssu酱 2袋长老

2楼

我还没买票,也打算去

m1h2 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Ssu酱展开引用收起引用

我还没买票,也打算去

查看全部引用

一起买吗 南航特价 双人行 我只有一个人

seeseali 1袋长老

4楼

冬天太冷,还是想春天去

5楼

回复 3楼 @m1h2展开引用收起引用

一起买吗 南航特价 双人行 我只有一个人

查看全部引用

双人行买完后可以只出一个人的票,然后另一个人退费就行的

m1h2 新进弟子

6楼

回复 5楼 @lilei8667展开引用收起引用

查看全部引用

真的假的

BOB338 新进弟子

7楼

回复 1楼 @lilei8667展开引用收起引用

已购南航大促春节伊朗2.14~2.24票,票已出,坐标成都,妹子两枚,求结伴~~~

查看全部引用

什么大促销啊

70后的沐雨 2袋长老

8楼

我也是成都的,我的时间也合适。可以一起出票

jackfruit123 1袋长老

9楼

已购南航大促春节伊朗2.14~2.24票,票已出,坐标成都,妹子两枚,求结伴~~~

查看全部引用

2.15到2.24广州德黑兰往返,时间合适的话可以加我,wx:13422161887

user_6m0hI5Hc 新进弟子

10楼

我也有计划,女 一枚。QQ504810013

liao13 新进弟子

11楼

回复 5楼 @lilei8667展开引用收起引用

查看全部引用

😱😱真的?我就是一个人,没找到伴,没买成南航促销机票~~😭😭

李倩莹 1袋长老

12楼

查看全部引用

成都出发,但20号晚上从伊朗回成都,不知可以约一个不?女生

13楼

回复 10楼 @user_6m0hI5Hc展开引用收起引用

我也有计划,女 一枚。QQ504810013

查看全部引用

我和朋友的机票已出,2.14~2.24,时间合适可以结伴

14楼

回复 12楼 @李倩莹展开引用收起引用

成都出发,但20号晚上从伊朗回成都,不知可以约一个不?女生

查看全部引用

我和朋友的机票已出,2.14~2.24,时间合适可以结伴

鬼打鬼87 1袋长老

15楼

查看全部引用

我是重庆的,我要也打算这个时间去,你的联系方式是多少啊?

回复 当前帖子