帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

18年4月 北京出发中转斐济去瓦努阿图 93年男生

旅游攻略论坛: 结伴同游 太平洋海岛

LAMASAMA 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-18 浏览数:375

LAMASAMA 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-04-012018-04-30大约玩30
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 具体日期待定 预计四月中旬 12天左右 六天瓦努阿图 四天斐济 两天在飞机上 坐标北京出发 93年男生 身高183 习惯独自出游 之前去过墨西哥 古巴 美帝 越南 日本等 这次想找个志同道合的人去玩 随缘 约不到就自己去啦 男生女生都可以啦 (瓦努阿图主要去看活火山) VX:ZYFDABAO

一天到晚走不够 新进弟子

2楼

回复 1楼 @LAMASAMA展开引用收起引用

具体日期待定 预计四月中旬 12天左右 六天瓦努阿图 四天斐济 两天在飞机上 坐标北京出发 93年男生 身高183 习惯独自出游 之前去过墨西哥 古巴 美帝 越南 日本等 这次想找个志同道合的人去玩 随缘 约不到就自己去啦 男生女生都可以啦 (瓦努阿图主要去看活火山) VX:ZYFDABAO [图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

现在制定4月的行程吗?

liluca 新进弟子

3楼

回复 1楼 @LAMASAMA展开引用收起引用

具体日期待定 预计四月中旬 12天左右 六天瓦努阿图 四天斐济 两天在飞机上 坐标北京出发 93年男生 身高183 习惯独自出游 之前去过墨西哥 古巴 美帝 越南 日本等 这次想找个志同道合的人去玩 随缘 约不到就自己去啦 男生女生都可以啦 (瓦努阿图主要去看活火山) VX:ZYFDABAO [图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

我5月去

Baldur 1袋长老

4楼

春节去, 瓦努阿图太不好约伴了

回复 当前帖子