穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

欢迎大家加入新西兰结伴 !

旅游攻略论坛: 结伴同游 新西兰

rikaaaaaaaaaa 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-25 浏览数:423

rikaaaaaaaaaa 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-012018-02-17大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
    微信13472460986
  • 结伴详情
  • 两个女生 坐标上海 想在一月底 二月初出发去新西兰玩 做了大概的行程(主要是南岛)但是也可以根据小伙伴的时间和想法进行改变 英语交流都没什么问题 就是不会开车 城招会开车的小伙伴加入我们的行列哦!!

最后编辑于 2017-09-25 14:24

举报 回复

流浪的灵魂 3袋长老

2楼

回复 1楼 @rikaaaaaaaaaa展开引用收起引用

两个女生 坐标上海 想在一月底 二月初出发去新西兰玩 做了大概的行程(主要是南岛)但是也可以根据小伙伴的时间和想法进行改变 英语交流都没什么问题 就是不会开车 城招会开车的小伙伴加入我们的行列哦!!

查看全部引用

机票出了吗

3楼

回复 2楼 @流浪的灵魂展开引用收起引用

机票出了吗

查看全部引用

还没有 等找到了小伙伴就准备定了

流浪的灵魂 3袋长老

4楼

来个行程看看   回程我只能到14号   要回上海过大年夜

5楼

回复 4楼 @流浪的灵魂展开引用收起引用

来个行程看看   回程我只能到14号   要回上海过大年夜

查看全部引用

你可以加我微信哦13472460986

6楼

回复 6楼 @我是一只烤乳猪展开引用收起引用

我的qq  249818340私聊一下吧   

查看全部引用

请问有微信吗

你我他人 1袋长老

7楼

两个女生 坐标上海 想在一月底 二月初出发去新西兰玩 做了大概的行程(主要是南岛)但是也可以根据小伙伴的时间和想法进行改变 英语交流都没什么问题 就是不会开车 城招会开车的小伙伴加入我们的行列哦!!

查看全部引用

老司机两个人可以吗

8楼

回复 7楼 @你我他人展开引用收起引用

老司机两个人可以吗

查看全部引用

当然可以 可加个微信聊一下行程

奔跑的小羊毛 2袋长老

9楼

准备去新西兰 想详聊一下看看行程能否合得上具体未定 希望可以一起玩QQ 2381535052

10楼

回复 9楼 @奔跑的小羊毛展开引用收起引用

准备去新西兰 想详聊一下看看行程能否合得上具体未定 希望可以一起玩QQ 2381535052

查看全部引用

好 请问有微信吗 QQ不太用哦

13986012317 新进弟子

11楼

我们也是2人,男士会开车。去新西兰自由行的时间正好与你们高度吻合(1月30日深圳--奥克兰--基督城,2月17日奥克兰返深圳)。除了英语较烂,其他的都没有问题,曾自由行日本菲律宾、北欧等多国。

uuhqsc 新进弟子

12楼

查看全部引用

2号上海出发,17号奥克兰回来,可以开车,英语烂,能拼否?

小玲宁 1袋长老

13楼

5号香港出发6号基督城,17号晚上东航:奥克兰--深圳(18号),一家三口,机票已经出,下个月办签证,丰富出国经验,自驾

回复 当前帖子