穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

[美签1000记录]-9月19北京安家楼面签过22取护照

旅游攻略论坛: 签证

[美签1000记录]-9月19北京安家楼面签过22取护照

jerseyxuanxuan
jerseyxuanxuan 1袋长老
2017-09-25 480人阅读 只看楼主无图模式

1楼

一直很忐忑,在收到10年签后决定简单记录下,和大家分享一下经历~

故事从去年开始,在去年顺利申请到加签后,原本想一同申请美签,但由于出发时间有些紧张,所以最后又取消了面签预约,美签在中信交完银子后,一年期有效。8月30的时候,老娘问我美签申请的截止日期是啥时候,于是我上网确认,结果一看是31日。。。于是,连夜填写了一家三口的DS160,之后预约了19号的面签。

材料准备供大家参考:

自己:

身份证户口本

在职证明

简历

行程单

工资流水

储蓄卡余额

银行存款证明

行驶本

三人几年出游照片

爸爸&妈妈

身份证户口本

爸爸在职证明

妈妈退休证

简历

行程单

两人工资流水

储蓄卡余额

银行存款证明

房产本

面签问题:

妈妈:

Q:还在工作吗?

Q:有房吗?

爸爸:

Q:公司是做什么业务的

Q:你的职位是什么

Q:你的最高学历是什么

Q:学的什么专业

我:

Q:自由行还是跟团?

Q:自由行

Q:计划去美国多久?

Q:都去哪些城市

Q:【开始英语】你是在英国上的学?

Q:为什么没有在那边工作?

Q:现在在XXX工作?

Q:什么职位?

Q:结婚了吗?

Q:定居在北京了吗?

Q:有房吗?

延杰 1袋长老

2楼

只是提问么?资料看不看

3楼

回复 2楼 @延杰展开引用收起引用

只是提问么?资料看不看

查看全部引用

过程中我问她要不要看,她说不用

甜桃之夭夭 3袋长老

4楼

回复 1楼 @jerseyxuanxuan展开引用收起引用

一直很忐忑,在收到10年签后决定简单记录下,和大家分享一下经历~故事从去年开始,在去年顺利申请到加签后,原本想一同申请美签,但由于出发时间有些紧张,所以最后又取消了面签预约,美签在中信交完银子后,一年期有效。8月30的时候,老娘问我美签申请的截止日期是啥时候,于是我上网确认,结果一看是31日。。。于是,连夜填写了一家三口的DS160,之后预约了19号的面签。材料准备供大家参考:自己:身份证户口本在职证明简历行程单工资流水储蓄卡余额银行存款证明行驶本三人几年出游照片爸爸&妈妈身份证户口本爸爸在职证明妈妈退休证简历行程单两人工资流水储蓄卡余额银行存款证明房产本面签问题:妈妈:Q:还在工作吗?Q:有房吗?爸爸:Q:公司是做什么业务的Q:你的职位是什么Q:你的最高学历是什么Q:学的什么专业我:Q:自由行还是跟团?Q:自由行Q:计划去美国多久?Q:都去哪些城市Q:【开始英语】你是在英国上的学?Q:为什么没有在那边工作?Q:现在在XXX工作?Q:什么职位?Q:结婚了吗?Q:定居在北京了吗?Q:有房吗?

查看全部引用

请教一下,我是9月25日美国面签的,已成功,今天拿到护照。拿到护照后要马上做EVUS吗?以前知道是满2年或者换新护照才需要做EVUS,但是现在听说改政策了,拿到签证马上就要做EVUS,是这样吗?非常感谢!!

5楼

回复 4楼 @甜桃之夭夭展开引用收起引用

请教一下,我是9月25日美国面签的,已成功,今天拿到护照。拿到护照后要马上做EVUS吗?以前知道是满2年或者换新护照才需要做EVUS,但是现在听说改政策了,拿到签证马上就要做EVUS,是这样吗?非常感谢!!

查看全部引用

sorry,因为今年没有出游美国的计划,所以没有研究关于EVUS的事情

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证