穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

泰国发布前国王葬礼期间(10月)旅游提示

旅游攻略论坛: 泰国

泰国发布前国王葬礼期间(10月)旅游提示

穷游大秘书
穷游大秘书 管理员
2017-09-25 10941人阅读 只看楼主无图模式

穷游大秘书 管理员

1楼

据央视新闻消息,泰国前国王普密蓬·阿杜德的皇家遗体火化仪式计划在2017年10月25-29日举行。近期泰国国家旅游局发出赴泰游客旅游提示。

由于曼谷大皇宫玉佛寺将作为皇家遗体火化仪式场所,所以在2017年10月1-29日期间关闭。在为期5天的皇家遗体火化仪式期间,泰国全境其他旅游景点将照常开放,所有交通、银行、购物中心、医院及其它公共服务将照常运作。

泰国政府将10月26日定为皇家遗体火化纪念日,内阁同时宣布当天为公共假期,以便民众最后一次向前国王致敬。

泰国国家旅游局提醒在此期间有计划赴泰旅行的游客,在此沉痛悲伤缅怀的时刻恳请各位游客酌情考虑妥善安排行程活动,体谅处于特殊时期的泰国人民并尊重他们的感受。

在火化仪式进行期间,大多数泰国民众将身着黑色服装以示缅怀。尽管对游客着装无此要求,但希望游客公共场合衣着正式庄重。泰国方面将维护皇家遗体火化仪式的严肃性,希望游客避免任何不合时宜或失敬的行为。

【如遇紧急情况,请拨打下列电话寻求帮助】  

泰国报警电话191  

旅游警察热线1155(有中文服务)  

急救电话1669  

中国驻泰国使馆领保电话085-483-3327  

中国驻清迈总领馆领保电话081-882-3283  

中国驻宋卡总领馆领保电话081-766-5560  

中国驻孔敬总领馆领保电话080-936-6070  

中国驻宋卡总领馆驻普吉领事办公室领保电话094-595-6158  

中国外交部全球领保服务应急呼叫中心24小时热线+86-10-12308、+86-10-59913991。

喜剧片 新进弟子

2楼
啊啦嘞……我准备10月3号到曼谷的……半夜看到这个信息,只能稍微改变下行程,也不知道9月30号去会不会让我进去……

lewiscardiff 1袋长老

3楼

回复 2楼 @喜剧片展开引用收起引用

啊啦嘞……我准备10月3号到曼谷的……半夜看到这个信息,只能稍微改变下行程,也不知道9月30号去会不会让我进去……

查看全部引用

皇宫已经封闭,不要去啦,500猪一人,不值。

caicai131 1袋长老

4楼

回复 3楼 @lewiscardiff展开引用收起引用

大皇宫已经封闭,不要去啦,500猪一人,不值。

查看全部引用

啊已經關了?本來還打算明天去

Ds 新进弟子

5楼

回复 2楼 @喜剧片展开引用收起引用

查看全部引用

现在进不了,泰国人民很多去祭拜

certainlin 1袋长老

6楼
觉得去世已经很久了啊???

喜剧片 新进弟子

7楼

回复 3楼 @lewiscardiff展开引用收起引用

大皇宫已经封闭,不要去啦,500猪一人,不值。

查看全部引用

啊……说好的10月1号呢……蓝瘦

lewiscardiff 1袋长老

8楼

回复 4楼 @caicai131展开引用收起引用

啊已經關了?本來還打算明天去

查看全部引用

是大皇宫已关闭,只能在门口远观,玉佛寺可以参观,但价格还是500,并且曼谷本地人前去拜祭的太多,建议不必去了

yangores 1袋长老

9楼
打扮成民众可以吗

Stardust-星尘 新进弟子

10楼
上次去泰国就没去成,这次去又这么不赶巧,看来还要再来一次泰国。

caicai131 1袋长老

11楼

回复 8楼 @lewiscardiff展开引用收起引用

是大皇宫已关闭,只能在门口远观,玉佛寺可以参观,但价格还是500,并且曼谷本地人前去拜祭的太多,建议不必去了

查看全部引用

好的謝謝

敏小敏的蜡笔 新进弟子

12楼

我去,完美重合我的行程  我25-29在曼谷

时光静默 1袋长老

13楼
11月份是不是回复正常了?

燕过留声 3袋长老

14楼
请问大皇宫关闭的话,卧佛寺和河对岸的郑王庙都正常开放吗?

30岁环游日记 3袋长老

15楼

回复 14楼 @燕过留声展开引用收起引用

请问大皇宫关闭的话,卧佛寺和河对岸的郑王庙都正常开放吗?

查看全部引用

正常开放的

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证