帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

浙江妹子 求 结伴同游越南 韩国 泰国 老挝 印度尼西亚 马来西亚

旅游攻略论坛: 结伴同游 泰国 韩国/朝鲜 马来西亚/文莱 越南 老挝

浙江妹子 求 结伴同游越南 韩国 泰国 老挝 印度尼西亚 马来西亚

芒果糯米小丸子831 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-26 浏览数:1746

芒果糯米小丸子831 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-01-252018-02-15大约玩22
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 女 有自理能力 有多次泰国自助游经验 会厨艺 大大咧咧 爱逛 爱美食 住的了5星酒店 进的了小宾馆 进的了西餐厅 也吃的了路边摊 喜欢海岛.....唯一的缺点比较笨 记忆力不好 容易丢三落四 希望 可以找个人结伴 带我逛吃带我飞 目的地可以协商..... 有意向微信联系 149845750 希望行程不要太紧凑 自由 散漫 .....

rodgerszw 新进弟子

2楼

我是1.21杭州出发区亚庇仙本那     1.27回杭。现在有七八个小伙伴

cholelin423 1袋长老

3楼

1.29-2.8越南走一小圈   两女生。希望再找两人一起

懒懒的峣峣 1袋长老

4楼

回复 2楼 @rodgerszw展开引用收起引用

我是1.21杭州出发区亚庇》仙本那     1.27回杭。现在有七八个小伙伴

查看全部引用

我也坐标杭州,也打算一月份去越南,咱可以聊聊嘛

懒懒的峣峣 1袋长老

5楼

回复 4楼 @懒懒的峣峣展开引用收起引用

我也坐标杭州,也打算一月份去越南,咱可以聊聊嘛

查看全部引用

行程未定哦

芒果糯米小丸子831 新进弟子

6楼

回复 5楼 @懒懒的峣峣展开引用收起引用

行程未定哦

查看全部引用

你怎么安排的

浪里个浪-- 新进弟子

7楼

我女汉纸一枚,计划是2.1广州出发到越南胡志明,由南往北,经河内回国,浪个十来天,具体行程未定,可以的话加个微信吧  Kimmay-99 结伴行

孙漂亮my 2袋长老

8楼

回复 1楼 @芒果糯米小丸子831展开引用收起引用

女 有自理能力 有多次泰国自助游经验 会厨艺 大大咧咧 爱逛 爱美食 住的了5星酒店 进的了小宾馆 进的了西餐厅 也吃的了路边摊 喜欢海岛.....唯一的缺点比较笨 记忆力不好 容易丢三落四 希望 可以找个人结伴 带我逛吃带我飞 目的地可以协商..... 有意向微信联系 149845750 希望行程不要太紧凑 自由 散漫 .....

查看全部引用

预算是多少?

看世界的眼睛 新进弟子

9楼

回复 7楼 @浪里个浪--展开引用收起引用

我女汉纸一枚,计划是2.1广州出发到越南胡志明,由南往北,经河内回国,浪个十来天,具体行程未定,可以的话加个微信吧  Kimmay-99 结伴行

查看全部引用

我坐标广州番禺~女神经放寒假出游!可以结伴同行吗?

看世界的眼睛 新进弟子

10楼

回复 7楼 @浪里个浪--展开引用收起引用

查看全部引用

目的地韩国日本台湾等都可以有!

行者段玉1234 新进弟子

11楼

女 有自理能力 有多次泰国自助游经验 会厨艺 大大咧咧 爱逛 爱美食 住的了5星酒店 进的了小宾馆 进的了西餐厅 也吃的了路边摊 喜欢海岛.....唯一的缺点比较笨 记忆力不好 容易丢三落四 希望 可以找个人结伴 带我逛吃带我飞 目的地可以协商..... 有意向微信联系 149845750 希望行程不要太紧凑 自由 散漫 .....

查看全部引用

走起来

April大Y 1袋长老

12楼

查看全部引用

打算一月6出发去越南13号回

Miss_苏苏 1袋长老

13楼

查看全部引用

寒假去首尔 逛吃买 有意么

jennifer1012 1袋长老

14楼

回复 3楼 @cholelin423展开引用收起引用

1.29-2.8越南走一小圈   两女生。希望再找两人一起

查看全部引用

从哪里出发

jennifer1012 1袋长老

15楼

查看全部引用

我上海,求带

回复 当前帖子