帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

春节印度金三角七日游 目前两女生 希望再找两名男生结伴安全些

旅游攻略论坛: 结伴同游 印度/孟加拉

春节印度金三角七日游 目前两女生 希望再找两名男生结伴安全些

l1ngl1ngl1ng 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-09-26 浏览数:491

l1ngl1ngl1ng 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-02-21大约玩7
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 我和朋友两个九零后女生计划春节假期到印度金三角一带玩 应该还会抽一天去看恒河祭祀。香港直飞德里 15号凌晨到 21号离开 我们都有丰富出行经验 都去过十几二十个国家 朋友在英国留学过 英文比较好 由于印度的安全问题 想再找一到两名男生伙伴 希望男生三观正 我们也能自理不矫情 最好摄影技术好些噢 有意者可以微信我注明穷游 印度 谢谢 vx:l1ng0613

没有饭吃碗 2袋长老

2楼

回复 1楼 @l1ngl1ngl1ng展开引用收起引用

我和朋友两个九零后女生计划春节假期到印度金三角一带玩 应该还会抽一天去看恒河祭祀。香港直飞德里 15号凌晨到 21号离开 我们都有丰富出行经验 都去过十几二十个国家 朋友在英国留学过 英文比较好 由于印度的安全问题 想再找一到两名男生伙伴 希望男生三观正 我们也能自理不矫情 最好摄影技术好些噢 有意者可以微信我注明穷游 印度 谢谢 vx:l1ng0613 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

印度很安全,才回来

futurereportor 新进弟子

3楼

我和朋友两个九零后女生计划春节假期到印度金三角一带玩 应该还会抽一天去看恒河祭祀。香港直飞德里 15号凌晨到 21号离开 我们都有丰富出行经验 都去过十几二十个国家 朋友在英国留学过 英文比较好 由于印度的安全问题 想再找一到两名男生伙伴 希望男生三观正 我们也能自理不矫情 最好摄影技术好些噢 有意者可以微信我注明穷游 印度 谢谢 vx:l1ng0613 [图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]

查看全部引用

女生考虑么?

4楼

回复 2楼 @没有饭吃碗展开引用收起引用

印度很安全,才回来

查看全部引用

亲 你是男生女生呀。几个人去哒

没有饭吃碗 2袋长老

5楼

回复 4楼 @l1ngl1ngl1ng展开引用收起引用

亲 你是男生女生呀。几个人去哒

查看全部引用

我是大叔,很安全的,经常有一个人走印度的,要不换个地方我和你们走呢,在外过个年

6楼

回复 5楼 @没有饭吃碗展开引用收起引用

我是大叔,很安全的,经常有一个人走印度的,要不换个地方我和你们走呢,在外过个年

查看全部引用

哈哈 那不行 我们都出票啦  

凡夫1 3袋长老

7楼

查看全部引用

大叔可以吗?计划春节前去印度

回复 当前帖子