穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

【埃及落地签】2017年9月实测

旅游攻略论坛: 签证

【埃及落地签】2017年9月实测

Su酥酥酥
Su酥酥酥 1袋长老 热议
2017-09-28 2049人阅读 只看楼主无图模式

Su酥酥酥 1袋长老

1楼

出发前一直因为不踏实埃及落地签到底什么手续和流程而惴惴不安,网上有一百种说法,连各大旅游号发的中国护照帖也各不相同,害我焦躁好久,九月初本想提前办签证,结果赶上宰牲节大使馆放假十天!!!,月底机票都买好了,旅行社代办又不保证出签时间(吐血中……)后来在网上咆哮提问之后,得到众网友的回复和肯定之后,妹子我就愉快的带着白本出发了。阿联酋航空(据说埃及航空要查2k美金)checkin的时候要求查看了往返机票和酒店预定单,并询问酒店的星级,其他无。埃及出关前在关口有开罗银行直接25美金买落地签证(对,别怀疑自己,visa就是一张贴纸)贴好后直接到边检把入境卡上交,护照签证盖章出关!!!什么五人成团;移民局备案;地接社,通通不要!通通不要!通通不要!省了一千多吃肉钱!(2000美金建议还是准备着,不同航空公司和不同工作人员有可能查看内容不同)我觉得超级顺利,一路的工作人员也都很友好,不说了,我要去看金字塔了!!!

次大陆 9袋长老

2楼

楼主,你好!

请问从这边出境时阻拦你了吗?

Su酥酥酥 1袋长老

3楼

回复 2楼 @次大陆展开引用收起引用

楼主,你好!请问从这边出境时阻拦你了吗?

查看全部引用

完全没有,特别顺利

sixzi 4袋长老

4楼
请问您为什么要把签证贴在护照的备注页上…

Su酥酥酥 1袋长老

5楼

回复 4楼 @sixzi展开引用收起引用

请问您为什么要把签证贴在护照的备注页上…

查看全部引用

第一,埃及在我心里排行最前边,就是可惜不能贴在我正对面;第二,我太鸡冻了😂

sixzi 4袋长老

6楼

回复 6楼 @伐刻油展开引用收起引用

多好,省签证页了,中国护照换本新的也不便宜二百多块呀,省纸等于省钱了!

查看全部引用

我还是觉得按规矩来比较好^^

Su酥酥酥 1袋长老

7楼

回复 6楼 @sixzi展开引用收起引用

我还是觉得按规矩来比较好^^

查看全部引用

你说的没错,其实主要是我鸡冻到瞎,完全忘了备注页这事儿,就想着“放到最前面!!!😂

Su酥酥酥 1袋长老

8楼

多好,省签证页了,中国护照换本新的也不便宜二百多块呀,省纸等于省钱了!

查看全部引用

哈哈哈你太贴心了

davydong1008 4袋长老

9楼

查看全部引用

兄弟啊,随便哪个签证也不止200块钱啊?那本护照用完了,不是几百块钱的问题了,几千几万了。

10楼
楼主啊,备注那里一般是不准贴任何东西的。大陆公安专用的,比方说备注你上本护照号码,难道埃及人不认识😜

sixzi 4袋长老

11楼

回复 5楼 @Su酥酥酥展开引用收起引用

第一,埃及在我心里排行最前边,就是可惜不能贴在我正对面;第二,我太鸡冻了😂

查看全部引用

啊哈哈哈,多谢回复。埃及是个伟大的国家,但是骗财骗色的多,注意安全哦。

Su酥酥酥 1袋长老

12楼

回复 10楼 @davydong1008展开引用收起引用

楼主啊,备注那里一般是不准贴任何东西的。大陆公安专用的,比方说备注你上本护照号码,难道埃及人不认识😜

查看全部引用

嗯极有可能,我比较幸运😏

13楼

回复 13楼 @伐刻油展开引用收起引用

200以下的签证也不是没有呀,给你举几个我自己的例子,去越南马蜂窝秒杀99,另纸签省了一页护照纸。马来西亚三次过境120小时免签,省了三次签证费但浪费了三页签证纸,马来贴纸签去东马爬沙巴神山是马蜂窝99秒杀到的,连签证上都打印着我实际支付的签证费。泰国免费签通过淘宝十多块办到的。台湾菲律宾斯里兰卡柬埔寨日本短签也经常有低于200的网络大促价,文菜十四天落地签20文币不过人民币一百块多点,老挝过境签不给小费20美金人民币不到140。新加坡电子签淘宝办的不到200。我一般出国尽量先去玩免签和电子签的国家,这样省护照页,同理回国也尽量走自助通道,少盖一个入境盖也好呀。总之,我很执着和迷恋真正纯粹的穷游,千方百计省钱玩也是一种能力和快乐!

查看全部引用

扣门到家了,哈哈哈。你要是女的,没人敢娶你。

Su酥酥酥 1袋长老

14楼

回复 11楼 @sixzi展开引用收起引用

啊哈哈哈,多谢回复。埃及是个伟大的国家,但是骗财骗色的多,注意安全哦。

查看全部引用

好的,么么哒

黑鹰武士 3袋长老

15楼

感谢楼主分享,正打算去埃及转转。

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证