帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

土国自由行,求结伴。WeChat:wm-1997。

旅游攻略论坛: 结伴同游 土耳其

猴子强大嘿 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-09-29 浏览数:480

猴子强大嘿 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-03-042018-03-13大约玩10
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 浙江妹子一枚,机票未定,最好上海出发。一起燥起来。

西瓜的蓝盆友 新进弟子

2楼

回复 1楼 @猴子强大嘿展开引用收起引用

浙江妹子一枚,机票未定,最好上海出发。一起燥起来。

查看全部引用

微信搜索用户不存在呢

猴子强大嘿 新进弟子

3楼

回复 2楼 @西瓜的蓝盆友展开引用收起引用

微信搜索用户不存在呢

查看全部引用

我加你微信吧

奔跑的小羊毛 2袋长老

4楼

妹子一个 有计划想去的哈  可以加个QQ:2381535052,看看大家行程上是都可以调整

猴子强大嘿 新进弟子

5楼

查看全部引用

有微信吗 qq没用了

CallMeChuck 新进弟子

6楼

回复 5楼 @猴子强大嘿展开引用收起引用

有微信吗 qq没用了

查看全部引用

wx 598190399 厦门出发~~

chenyan39604 1袋长老

7楼

查看全部引用

我有兴趣不过具体时间可以放在三月底吗?还有具体行程和方式呢,自驾游吗?

小意意小轩轩 新进弟子

8楼

查看全部引用

我是三月八号的飞机准备玩8天,我这边两个人,你怎么去什么地方

孙漂亮my 1袋长老

9楼

查看全部引用

塞尔维亚

肖琪 1袋长老

10楼

查看全部引用

带上我呗

whitewolf347 新进弟子

11楼

查看全部引用

微信➕不了,你加下我把85871930。我宁波的。时间差不多。

nice sakura 新进弟子

12楼

查看全部引用

机票有没有出?

nice sakura 新进弟子

13楼

回复 11楼 @whitewolf347展开引用收起引用

微信➕不了,你加下我把85871930。我宁波的。时间差不多。

查看全部引用

我也是宁波的。目前住杭州。土耳其上海出发

Alphie 新进弟子

14楼

广东妹子一枚,没出票,看下合适不,约一个~

回复 当前帖子