帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

|

穷游论坛

2017持美国F1学生签办英国旅游签证(纽约十天搞定)

旅游攻略论坛: 签证

2017持美国F1学生签办英国旅游签证(纽约十天搞定)

西小甲羊
西小甲羊 2袋长老
2017-09-30 2579人阅读 只看楼主无图模式

西小甲羊 2袋长老

1楼

LZ在美学生一枚,想12月寒假去英国找朋友玩于是办了英国6月旅游签。过程相当顺利!中间也遇到一些困惑,特来分享下经验!

时间顺序

09/19/2017

填写申请表,填完后,预约到长岛09/22的采集生物信息。

09/22/2017

预约的是12点,我11:26到的,办好出来11:35

09/24/2017

下午在ups store寄出申请资料

09/25/2017

寄出的第二天收到大使馆收到我文件的确认邮件

09/28/2017

收到申请通过的邮件通知

09/29/2017

上午收到包裹,资料全部寄回~

步骤详解

1 填写申请表

进入英国领事馆官网 https://www.visa4uk.fco.gov.uk 注册账号,之后根据提示填写申请表 Application Form

Application Form Tips:

1. Issuing authority: 护照上的全称是MPS Exit & Entry Administration, 但是,框框里输不下这么多,我就随便输了MPS Administration,后来才知道应该输简写MPS Exit & Entry Admin。但我申请已经递交了,我在打印出来的行程单上把全称写了上去。

2. Are you a national of the country in which you are applying? 这个问题有点绕,其实就是你在美国申请,你是不是美国公民,不是所以填No。如果在中国申请的话,那就是Yes

3. 英国地址和联系信息。我填的第一晚在伦敦宾馆地址和电话,booking上找了家能免费取消的宾馆就可以。

4. 有没有亲朋在英国。这里LZ本来想把朋友信息加上去的,但听说加了反而麻烦,就是需要朋友的信息以及邀请函之类的,所以LZ索性选了无。

5. Please enter details of what you plan to do whilst oin the UK. 我就输了几个城市名,后来觉得是不是太简单了人家要detail啊,于是我又自己在纸质申请表上写了些细节………感觉自己有点蠢

6. 申请表上如果有小的问题,大家都可以用笔在纸质申请表上补充的,不用太担心。整体资料没啥问题,英使馆也不会care的。

全部填好申请表后签字确认(就是在框里输个名字,也不知道怎么算是签名),然后预约生物信息采集。

2. 生物信息采集

2.1 预约生物信息采集

纽约各区有很多采集生物信息的点,曼哈顿 布鲁克林 queens都有。曼哈顿人多,都排到10月份了,而长岛的就相当充足点三天后就有,大家根据自己情况预约。

预约好后交签证费119刀,选择by mail,打印生物采集确认单和申请单(注意签字写日期)。

2.2 生物信息采集现场

所需资料: 护照,生物采集确认单,签证申请单

所需准备:妹子们可以化个妆啊,签证上的照片是在现场现拍的(像素恰到好处,效果很好!很像大头贴,可以说我护照本上最美的一张了)

预约的是12点,单子说提前15分钟到,过早不给进。我11:26到的,大厅寥寥无几人,前台登记完,直接就喊我过去录信息了,拍照录指纹很快,大哥还热情地跟我聊天,录好之后出来发现才11:35哈哈…

工作人员会在生物确认单上盖好章给你,这个需要寄给大使馆。工作人员也会给你一张单子,教你下一步该怎么寄材料。我的单子上是说十天之内寄出材料,之前看帖子有的是五天有的是两星期,所以大家还是看自己单子上写的啥吧。

3. 准备材料

这是官网上下载的资料准备指南,大家可以参考。

supporting ducuments guide.pdf191.69KB

可以看到酒店预订和机票单都是非必须的,很多人以防有备无患的心态准备了很多材料,我因为懒就没整…还有F1学生签证也很好过,所以简化资料也没啥的。

还有,不需要寄照片,不需要往签证申请单上贴照片,照片生物采集当天就拍好了。

LZ准备的材料如下:

1. 生物信息采集确认信

2. 签证申请单(打印出来后记得签名和填写日期)

3. 护照

4. 护照复印件

5. F-1签证复印件

6. I20原件

7. I20复印件

8. I94

9. 学校在读证明 Enrollment Certificate

10. 学生证复印件

11. 酒店预订单(LZ为了填写英国地址和联系方式预订了两晚伦敦的酒店,所以也就打印了这个预订单,其它晚的都没弄)

12. 银行一个月账单(上面要显示你的存款,不要太低)

13. Return Label

4. 寄材料

英使馆跟UPS合作,工作人员给的单子上有购买网址,也就是这个链接https://www.vfsglobal.co.uk/ShoppingCart/Pages/Authorization.aspx

选项很多,LZ图方便选的round trip 50刀,图便宜的可以只买单程的,想快的可以买贵的。买好后,在登录页面点击右侧栏的Re-Print or Re-Send Email,然后再登陆,新页面上就有Print Shipping Label的选项了。

LZ去UPS店里寄的(注意,周日UPS不上班),拿着label工作人员直接就帮你弄好了(信封什么费用都包含了,不用再付)

5. 等通知

寄出第二天会受到确认邮件,告诉你我们英使馆收到你资料啦。之后等等等,通过的话就收到邮件 通知你申请成功啦,然后第二天收到包裹。

这里要注意的是,我身边有朋友收包裹的时候出问题了,一个是UPS寄没了,最后在附近UPS store里找到的,一个是doorman收了却说没收到。两个人都因为这个耽误了很多事情,所以大家在收到通知邮件后注意一下包裹,如果第二天没收到的话一定要赶紧找。

最后预祝大家申请顺利!!~撒花~

西小甲羊 2袋长老

2楼

我室友10月份刚申请,她也是周一寄的护照,但是到了下周周四才收到签证通过的邮件,也就是等了两周吧。所以我这周一寄周五就收到的可能是英使馆最快速度了,正常都是百分百出签的,大家如果时间等的时间久也不用太担心。

ACAN-DOL 新进弟子

3楼

hi,你好,我想问问你有寄机票订单的复印件吗

西小甲羊 2袋长老

4楼

回复 3楼 @ACAN-DOL展开引用收起引用

hi,你好,我想问问你有寄机票订单的复印件吗

查看全部引用

没有,没订机票

RickyPH 新进弟子

5楼

楼主你好,我是这周一晚上寄出的包裹,周二中午UPS显示就到了,我也买的是round trip,并且把return label也放入了包裹中,今天周三大使馆也还没有给我发收到包裹的邮件,是不是哪里出了问题?我也没有把round trip的receipt打印出来放入包裹,只是打印了UPS return label,是不是因为这个原因英国大使馆不给我发收到包裹的通知啊?

rorymicon 新进弟子

6楼

回复 5楼 @RickyPH展开引用收起引用

楼主你好,我是这周一晚上寄出的包裹,周二中午UPS显示就到了,我也买的是round trip,并且把return label也放入了包裹中,今天周三大使馆也还没有给我发收到包裹的邮件,是不是哪里出了问题?我也没有把round trip的receipt打印出来放入包裹,只是打印了UPS return label,是不是因为这个原因英国大使馆不给我发收到包裹的通知啊?

查看全部引用

一样的情况啊!

rorymicon 新进弟子

7楼

查看全部引用

我一月五就寄了 昨天ups 才显示收到

sssssusie94 新进弟子

8楼

查看全部引用

我也是昨天一大早ups就显示到了,然后今天也还没有收到使馆确认收到包裹的邮件……请问你现在收到了嘛?

dreamfordream 1袋长老

9楼

回复 1楼 @西小甲羊展开引用收起引用

LZ在美学生一枚,想12月寒假去英国找朋友玩于是办了英国6月旅游签。过程相当顺利!中间也遇到一些困惑,特来分享下经验!时间顺序09/19/2017 填写申请表,填完后,预约到长岛09/22的采集生物信息。09/22/2017预约的是12点,我11:26到的,办好出来11:3509/24/2017下午在ups store寄出申请资料09/25/2017寄出的第二天收到大使馆收到我文件的确认邮件09/28/2017收到申请通过的邮件通知09/29/2017上午收到包裹,资料全部寄回~步骤详解1 填写申请表进入英国领事馆官网 https://www.visa4uk.fco.gov.uk 注册账号,之后根据提示填写申请表 Application FormApplication Form Tips:1. Issuing authority: 护照上的全称是MPS Exit & Entry Administration, 但是,框框里输不下这么多,我就随便输了MPS Administration,后来才知道应该输简写MPS Exit & Entry Admin。但我申请已经递交了,我在打印出来的行程单上把全称写了上去。2. Are you a national of the country in which you are applying? 这个问题有点绕,其实就是你在美国申请,你是不是美国公民,不是所以填No。如果在中国申请的话,那就是Yes3. 英国地址和联系信息。我填的第一晚在伦敦宾馆地址和电话,booking上找了家能免费取消的宾馆就可以。4. 有没有亲朋在英国。这里LZ本来想把朋友信息加上去的,但听说加了反而麻烦,就是需要朋友的信息以及邀请函之类的,所以LZ索性选了无。5. Please enter details of what you plan to do whilst oin the UK. 我就输了几个城市名,后来觉得是不是太简单了人家要detail啊,于是我又自己在纸质申请表上写了些细节………感觉自己有点蠢6. 申请表上如果有小的问题,大家都可以用笔在纸质申请表上补充的,不用太担心。整体资料没啥问题,英使馆也不会care的。全部填好申请表后签字确认(就是在框里输个名字,也不知道怎么算是签名),然后预约生物信息采集。2. 生物信息采集2.1 预约生物信息采集纽约各区有很多采集生物信息的点,曼哈顿 布鲁克林 queens都有。曼哈顿人多,都排到10月份了,而长岛的就相当充足点三天后就有,大家根据自己情况预约。预约好后交签证费119刀,选择by mail,打印生物采集确认单和申请单(注意签字写日期)。2.2 生物信息采集现场所需资料: 护照,生物采集确认单,签证申请单所需准备:妹子们可以化个妆啊,签证上的照片是在现场现拍的(像素恰到好处,效果很好!很像大头贴,可以说我护照本上最美的一张了)预约的是12点,单子说提前15分钟到,过早不给进。我11:26到的,大厅寥寥无几人,前台登记完,直接就喊我过去录信息了,拍照录指纹很快,大哥还热情地跟我聊天,录好之后出来发现才11:35哈哈…工作人员会在生物确认单上盖好章给你,这个需要寄给大使馆。工作人员也会给你一张单子,教你下一步该怎么寄材料。我的单子上是说十天之内寄出材料,之前看帖子有的是五天有的是两星期,所以大家还是看自己单子上写的啥吧。3. 准备材料这是官网上下载的资料准备指南,大家可以参考。[附件]可以看到酒店预订和机票单都是非必须的,很多人以防有备无患的心态准备了很多材料,我因为懒就没整…还有F1学生签证也很好过,所以简化资料也没啥的。还有,不需要寄照片,不需要往签证申请单上贴照片,照片生物采集当天就拍好了。LZ准备的材料如下:1. 生物信息采集确认信2. 签证申请单(打印出来后记得签名和填写日期)3. 护照4. 护照复印件5. F-1签证复印件6. I20原件7. I20复印件8. I949. 学校在读证明 Enrollment Certificate10. 学生证复印件11. 酒店预订单(LZ为了填写英国地址和联系方式预订了两晚伦敦的酒店,所以也就打印了这个预订单,其它晚的都没弄)12. 银行一个月账单(上面要显示你的存款,不要太低)13. Return Label4. 寄材料英使馆跟UPS合作,工作人员给的单子上有购买网址,也就是这个链接https://www.vfsglobal.co.uk/ShoppingCart/Pages/Authorization.aspx选项很多,LZ图方便选的round trip 50刀,图便宜的可以只买单程的,想快的可以买贵的。买好后,在登录页面点击右侧栏的Re-Print or Re-Send Email,然后再登陆,新页面上就有Print Shipping Label的选项了。LZ去UPS店里寄的(注意,周日UPS不上班),拿着label工作人员直接就帮你弄好了(信封什么费用都包含了,不用再付)5. 等通知寄出第二天会受到确认邮件,告诉你我们英使馆收到你资料啦。之后等等等,通过的话就收到邮件 通知你申请成功啦,然后第二天收到包裹。这里要注意的是,我身边有朋友收包裹的时候出问题了,一个是UPS寄没了,最后在附近UPS store里找到的,一个是doorman收了却说没收到。两个人都因为这个耽误了很多事情,所以大家在收到通知邮件后注意一下包裹,如果第二天没收到的话一定要赶紧找。最后预祝大家申请顺利!!~撒花~

查看全部引用

给了多久有效期?

轉基因克隆豬 6袋长老

10楼

回复 9楼 @dreamfordream展开引用收起引用

给了多久有效期?

查看全部引用

这个我代楼主回答你吧:你给5年的签证费就给你发5年的,两年的就发两年的,正常120美刀左右的是默认的6个月多次往返。只有中国才能用6个月多次往返的价格签出带有BIVS的两年多次的签证。

11楼

回复 7楼 @rorymicon展开引用收起引用

我一月五就寄了 昨天ups 才显示收到

查看全部引用

你收到英国大使馆的邮件了吗材料到了吗

12楼

回复 8楼 @sssssusie94展开引用收起引用

我也是昨天一大早ups就显示到了,然后今天也还没有收到使馆确认收到包裹的邮件……请问你现在收到了嘛?

查看全部引用

周一是不是不上班MLKday

13楼

回复 12楼 @RickyPH展开引用收起引用

查看全部引用

很奇怪……我昨天收到邮件说材料到了prepared for assessment,但是昨天明明是周日

14楼

回复 12楼 @RickyPH展开引用收起引用

查看全部引用

请问一下你有寄签了名的申请表过去么?我没看到有可以签名的地方……这个是必须的么……我还以为跟DS160一样他们系统里会有呢

15楼

回复 14楼 @sssssusie94展开引用收起引用

请问一下你有寄签了名的申请表过去么?我没看到有可以签名的地方……这个是必须的么……我还以为跟DS160一样他们系统里会有呢

查看全部引用

有签啊,有一个地方需要签名的,prepared for assessment是说通过了是吗

回复 当前帖子

查看更多
  • 当地热卖
  • 当地玩乐
  • 机票酒店
  • 签证
返回顶部 手机看帖
扫码看帖
下载穷游App
意见反馈 直达底部
意见反馈

联系方式