帐号安全提示

即日起穷游网将实行手机绑定实名制,绑定手机后就可以正常使用穷游的写帖、创建行程、点评、足迹、问答等功能。

穷游论坛

圣诞新年东欧游 求一个结伴姑娘

旅游攻略论坛: 结伴同游 捷克/斯洛伐克/匈牙利

叫我李姑娘 3袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-04 浏览数:739

叫我李姑娘 3袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2017-12-212018-01-04大约玩14
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 本人90后姑娘,事不多不矫情,对吃住没特殊要求,皮实的很,招同样单只的妹子,一起在东欧逛逛~

12月20-24启程都可以,1月初结束,全程10天左右;

布达佩斯布拉格维也纳分别呆几天,逛逛最有名的地方,顺便去布拉迪斯拉发踩一脚;

公共交通+青年旅社,咱们尽量不住Airbnb,被坑过很惨o(╥﹏╥)o

有意发私信吧,大家抓紧,毕竟黄金周涨价厉害,早早订!

cccooooer 新进弟子

2楼

回复 1楼 @叫我李姑娘展开引用收起引用

本人90后姑娘,事不多不矫情,对吃住没特殊要求,皮实的很,招同样单只的妹子,一起在东欧逛逛~12月20-24启程都可以,1月初结束,全程10天左右;布达佩斯,布拉格,维也纳分别呆几天,逛逛最有名的地方,顺便去布拉迪斯拉发踩一脚;公共交通+青年旅社,咱们尽量不住Airbnb,被坑过很惨o(╥﹏╥)o有意发私信吧,大家抓紧,毕竟黄金周涨价厉害,早早订!

查看全部引用

我也女的,楼主为啥不去瑞士,这样我们就可以结伴了😞

叫我李姑娘 3袋长老

3楼

回复 2楼 @cccooooer展开引用收起引用

我也女的,楼主为啥不去瑞士,这样我们就可以结伴了😞

查看全部引用

其实去也行 就怕时间不够 毕竟双节变故多 你什么路线?

cccooooer 新进弟子

4楼

回复 3楼 @叫我李姑娘展开引用收起引用

其实去也行 就怕时间不够 毕竟双节变故多 你什么路线?

查看全部引用

我是12月26号左右法兰克福入,之后去瑞士,瑞士可能要五天左右,然后返回德国,德国在三天左右,最后1月4号法兰克福出。这次只去德国和瑞士,主要是瑞士。我们能不能对的上?

叫我李姑娘 3袋长老

5楼

回复 4楼 @cccooooer展开引用收起引用

我是12月26号左右法兰克福入,之后去瑞士,瑞士可能要五天左右,然后返回德国,德国在三天左右,最后1月4号法兰克福出。这次只去德国和瑞士,主要是瑞士。我们能不能对的上?

查看全部引用

咱们私信聊

yaoyaoyuan2009 新进弟子

6楼

我在法国读书,女生,同样事少不矫情。计划圣诞节12月23-1月初去东欧,计划去布拉格奥地利匈牙利。暂时行程未定,你有什么计划或路线吗?

Kay0333 1袋长老

7楼

本人90后姑娘,事不多不矫情,对吃住没特殊要求,皮实的很,招同样单只的妹子,一起在东欧逛逛~12月20-24启程都可以,1月初结束,全程10天左右;布达佩斯,布拉格,维也纳分别呆几天,逛逛最有名的地方,顺便去布拉迪斯拉发踩一脚;公共交通+青年旅社,咱们尽量不住Airbnb,被坑过很惨o(╥﹏╥)o有意发私信吧,大家抓紧,毕竟黄金周涨价厉害,早早订!

查看全部引用

我12月中旬到1月初在那边,打算去奥地利捷克匈牙利波兰,有行程一样的可以一起呀

叫我李姑娘 3袋长老

8楼

回复 7楼 @Kay0333展开引用收起引用

我12月中旬到1月初在那边,打算去奥地利捷克匈牙利波兰,有行程一样的可以一起呀

查看全部引用

我这边机票和住宿已经订了 你安排行程了么?

9楼

查看全部引用

目前只订了国内往返布拉格的机票

叫我李姑娘 3袋长老

10楼

回复 9楼 @Kay0333展开引用收起引用

目前只订了国内往返布拉格的机票

查看全部引用

我24日晚到布拉格 不过不是往返 是单向行程

11楼

查看全部引用

我应该圣诞节期间在维也纳,然后到布达佩斯,也许布达佩斯可以一起玩~

叫我李姑娘 3袋长老

12楼

回复 11楼 @Kay0333展开引用收起引用

我应该圣诞节期间在维也纳,然后到布达佩斯,也许布达佩斯可以一起玩~

查看全部引用

我圣诞在布拉格 跨年在维也纳😊

一片树叶的故事 1袋长老

13楼

查看全部引用

楼主,我打算22、23左右去布拉格,1号回国,楼主线路是什么,我应该也是圣诞在捷克跨年在奥地利的,求结伴

叫我李姑娘 3袋长老

14楼

回复 13楼 @一片树叶的故事展开引用收起引用

楼主,我打算22、23左右去布拉格,1号回国,楼主线路是什么,我应该也是圣诞在捷克跨年在奥地利的,求结伴

查看全部引用

一片树叶的故事 1袋长老

15楼

回复 14楼 @叫我李姑娘展开引用收起引用

布拉格 CK 萨尔茨堡 哈尔施塔特 维也纳 布拉迪斯拉发 布达佩斯

查看全部引用

我是12月23日到1月1日得假期,所以你的目的地到维也纳之前咱们都是一样的,不过现在还有个问题,有不少结伴的和我说圣诞假期你要确认那边的公交系统和铁路系统畅通,景点不会封闭,博物馆是开放状态

回复 当前帖子