穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

双十一订机票!

旅游攻略论坛: 结伴同游 马来西亚/文莱 泰国 越南 柬埔寨

双十一订机票!

双十一订机票!

孙漂亮my 1袋长老 只看楼主
发帖时间:2017-10-04 浏览数:417

孙漂亮my 1袋长老

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-152018-03-03大约玩17
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 99年的东北男生好相处!大约在年前或者年后去 去3个左右的东南亚国家吧 喜欢就留在那 不喜欢就去下一个地方 不走马观花 大约去20天左右的样子 当然了这些都可以我们一起定 理想是4个人 或者6个人 这样就可以玩狼人杀之类的游戏了 男女不限!很期待我们即将到来的旅行!有意向的加我微信!kobe0414SC

chanyuanshan 1袋长老

2楼

回复 1楼 @孙漂亮my展开引用收起引用

99年的东北男生好相处!大约在年前或者年后去 去3个左右的东南亚国家吧 喜欢就留在那 不喜欢就去下一个地方 不走马观花 大约去20天左右的样子 当然了这些都可以我们一起定 理想是4个人 或者6个人 这样就可以玩狼人杀之类的游戏了 男女不限!很期待我们即将到来的旅行!有意向的加我微信!kobe0414SC

查看全部引用

你会打算去越南岘港

孙漂亮my 1袋长老

3楼

回复 2楼 @chanyuanshan展开引用收起引用

你会打算去越南岘港吗

查看全部引用

行程都没定 看情况吧 您机票出了?

chanyuanshan 1袋长老

4楼

回复 3楼 @孙漂亮my展开引用收起引用

行程都没定 看情况吧 您机票出了?

查看全部引用

没。。突然想改道去菲律宾了,,哈哈哈

阿菁头0415 1袋长老

5楼

回复 1楼 @孙漂亮my展开引用收起引用

99年的东北男生好相处!大约在年前或者年后去 去3个左右的东南亚国家吧 喜欢就留在那 不喜欢就去下一个地方 不走马观花 大约去20天左右的样子 当然了这些都可以我们一起定 理想是4个人 或者6个人 这样就可以玩狼人杀之类的游戏了 男女不限!很期待我们即将到来的旅行!有意向的加我微信!kobe0414SC

查看全部引用

大概什么时候会在清迈

孙漂亮my 1袋长老

6楼

回复 5楼 @阿菁头0415展开引用收起引用

大概什么时候会在清迈?

查看全部引用

没有决定 主要现在是找人

阿菁头0415 1袋长老

7楼

回复 6楼 @孙漂亮my展开引用收起引用

没有决定 主要现在是找人