穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全请及时绑定手机号。 查看详细说明
帐号安全提示

穷游网将实行手机绑定实名制,为了您的帐号安全,请及时绑定手机号。

查看说明 立即绑定

穷游论坛

18年春节期间去摩洛哥,求男伴

旅游攻略论坛: 结伴同游 北非地区

tiniyoyan 新进弟子 只看楼主
发帖时间:2017-10-05 浏览数:281

tiniyoyan 新进弟子

1楼
loading
  • 结伴目的地
  • 结伴日期
  • 2018-02-082018-02-19大约玩12
  • 暂无行程单

展开
  • 联系方式
  • 结伴详情
  • 目前两名女生(深圳工作),打算在香港摩洛哥。担心摩洛哥治安问题,求男生同行。女生不娇气,会摄影,有旅行经验

Billy.C 新进弟子

2楼

回复 1楼 @tiniyoyan展开引用收起引用

目前两名女生(深圳工作),打算在香港飞摩洛哥。担心摩洛哥治安问题,求男生同行。女生不娇气,会摄影,有旅行经验

查看全部引用

我有興趣去,

tiniyoyan 新进弟子

3楼

回复 2楼 @Billy.C展开引用收起引用

我有興趣去,

查看全部引用

私聊

芭乐芭乐go 1袋长老

4楼

目前两名女生(深圳工作),打算在香港飞摩洛哥。担心摩洛哥治安问题,求男生同行。女生不娇气,会摄影,有旅行经验

查看全部引用

我也是8号,请问你几点的飞机?

5ummer胖墩 新进弟子

5楼

妹纸微信多少的呀  我也是8号香港飞耶

出气包 1袋长老

6楼

查看全部引用

和你时间一样,但是性别女😂

出气包 1袋长老

7楼

查看全部引用

机票已出,上海飞

rosa7515 新进弟子

8楼

查看全部引用

女生OK吗?时间很配,如可以加我rosa7515微信!2.8-2.20

勺七宝 1袋长老

9楼

回复 4楼 @芭乐芭乐go展开引用收起引用

我也是8号,请问你几点的飞机?

查看全部引用

香港出发8号卡航飞机,11号沙漠团要不要一起?

勺七宝 1袋长老

10楼

回复 5楼 @5ummer胖墩展开引用收起引用

妹纸微信多少的呀  我也是8号香港飞耶

查看全部引用

8号香港卡航出,11号沙漠团可以拼一下?

回复 当前帖子